Cay-Erik (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel und entspannter Urlaub

Sehr schönes Hotel in der Nähe von Rethymnon. Gut geeignet als Basis für Ausflüge in die Stadt oder nach ganz Kreta. Schöner Strand und mehrere Pools. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.

• Zimmer war total super ok. Schöne Dusche und WC vorhanden und komplett ausgestattet von Handtüchern über Bademäntel zum Fön. Sehr bequeme Betten. TV mit deutschen Kanälen vorhanden (die laufenden Nachrichten sind uns wichtig). Bis morgens Betrieb auf dem Parkplatz war haben wir sehr gut geschlafen. Vom Balkon in 2 Meter Entfernung verdörrte Bäume als Sonnen/Sichtschutz. In 10 Meter Entfernung Parkplatz des Nachbarhotels. Ab morgens 6:00 bis abends spät sehr laut. Fahrzeugverkehr 5 Meter vor dem Balkon, Hundegebell (wildlebende Hunde ?) bis tief in die Nacht. Deshalb nur 4 Sterne. Reinigung täglich, sehr sauber und alles vorhanden was zum Wohlfühlen notwendig war. Wlan funktionierte im Zimmer garnicht, auf dem Balkon hin und wieder. Im Kernbereich des Hotels gut. Wir kamen damit gut zurecht. Zimmer sehr abseits im Hotel gelegen, was uns jedoch entgegen kam, weil wir beim Rauchen auf dem Balkon sicher waren keine anderen Gäste zu belästigen. Daher haben wir auch nicht versucht das Zimmer zu tauschen. Wären wir Nichtraucher hätten wir es sicher gemacht. Und wir hatten ja auch nicht vor den Urlaub im Zimmer/Balkon zu verbringen.

• Super Früh- und Abendbuffet. Sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten. Tägliche Abwechslung und oft landestypisch. Auch nach 11 Tagen wurde das Essen nie langweilig. Fleisch, Fisch, Salat oder sonst Vegan - alles kein Problem. Es standen viele Gewürze und Saucen zum Nachwürzen bereit. Verstehe gelesene Kritik an diesem Buffet überhaupt nicht.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders die fleißigen Bienen im Speisesaal verdienen Anerkennung für den tollen, ganz sicher nicht einfachen, Job. Wir wurden immer schnell mit Getränken versorgt und haben uns am reichhaltigen Buffet bedient. Anerkennung !! Ein Mißverständnis wurde schnell und zufriedenstellend seitens des Hotels aufgeklärt. Auftretende Fragn wurden schnell und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Es war nie ein Problem am Pool oder am Strand eine Liege zu bekommen. Fußweg nach Rethymnon etwas weit, aber es fahren Busse (1,10 €) Taxi 5,00 € Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung. Fahrt von Heraklion zum Hotel mit dem Bus ca. 1 Std. Umgebung ziemlich laut. Badeschuhe nicht vergessen. Die ersten 5 Meter im Wasser sind sehr steinig, danach schöner Sandboden. Für Kinder halte ich diesen Stand für nicht so toll geeignet - für uns wars ohne Kinder ok.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorhanden aber wenig genutzt. Jeden Abend schönes Unterhaltungsprogramm. Sirtaki-Kurs, Folkloreabend, Magic Show und vieles mehr. Kam unseren Wünschen sehr entgegen. Wir haben eine Landrover-Safari mitgemacht. Sehr empfehlenswert. Ganztägig inkl. Essen in einer Taverne. Wir haben Orte auf Kreta gesehen, die wir allein nie gefunden hätten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cay-Erik

Lieber Cay-Erik, !!!Ευχαριστω πολύ!!! Für dieses ausführliche und super gute Feedback, sowie die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Vor allem unser hilfsbereites Personal, die gute Speiseauswahl im Restaurant, unser dezentes Unterhaltungsprogramm sowie die Lage des Hotels haben Sie überzeugt, so dass einem weiteren Aufenthalt in unserem SENTIDO Aegean Pearl Hotel nichts im Wege steht! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße nach Deutschland. Uli Moosmann Holiday Concierge