Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Sentido Aegean Pearl Kreta mit leichten Mängeln

Das Hotel liegt gegenüber der Strandpromenade. Sehr zentral zum Ort Rhetymno etwa 2 km. Von dort aus kann man viel unternehmen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte direkten Meerblick mit zwei Balkonen. Es war alles vorhanden was man benötigt und Tresor war umsonst. Manko war das Klimaanlage nur kalt Luft brachte und Zimmer nicht warm wurde, hatten erste Woche etwas Pech mit Wetter. Wellness Bereich musste man für Sauna bezahlen und keine Liegen vorhanden um nach saunieren zu ruhen, vor allem kleine Sauna. Der Pool roch nach Chlor bis hoch in den Speisesaal, darin würde ich nie schwimmen.Nachmittags war leider nicht an Ruhe zu denken, da Tischtennisplatte direkt darunter stand, vor Ort noch reklamiert, hat sich aber nichts geändert. Ohropax mitnehmen, nicht vergessen.

• Gut
  • Zu essen war nicht die große Auswahl wie man sie von der Türkei her kennt, aber was es gab war sehr lecker. Den Nachtisch kann man schnell abhaken, war 14 Tage immer das gleiche. Zum Frühstück konnte man sich Orangensaft selbst pressen, sehr gut. Ich hätte mir etwas mehr gegrilltes gewünscht und ein paar mehr griechische Gerichte, aber alles in allem doch gutes Essen. Die Atmosphäre wäre viel besser wenn zu kühlerer Jahreszeit die Türen geschlossen würden und das im ganzen Hotel. War teilweise wie in einem Eiskeller. Die Preise für die Getränke finde ich zu hoch, deshalb sind wir Abends in Bars eingekehrt, dort viel billiger.

• Gut
  • Zimmerreinigung gut und täglich gemacht. Nichts aus zu setzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut, nur die Straße ist sehr viel befahren. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte Ohropax mitnehmen. Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 1 Stunde Fahrt. Ausflüge von Rhetymno für ganz Kreta buchbar. Wenn man selbst ein Auto mietet, kann man ganz Kreta erkundigen. Eine gute Autovermietung ist die Straße hoch Richtung Hauptstraße und davor auf linker Seite, gut und billiger als durch Reiseleitung.

Wie gesagt, Wellness Bereich Sauna kostet Geld und ist nur eine klein Sauna. Nach Sauna Gang keine Möglichkeit zum ruhen. Pool roch nach Chlor das mindestens 100 Meter bis zu unserem Speisesaal zu riechen war. Würde darin nie schwimmen gehen. Ein paar Fitness Geräte vorhanden und Animateur sehr dezent, finde ich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Guten Abend Ralf, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung aller Bereiche unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen (mit kleinen Abstrichen) bei uns gefallen hat. Falls Sie mal wieder unsere schöne Insel Kreta besuchen kommen, sind Sie uns immer ein gern gesehener Gast! Einen schönen und nicht zu kalten Winter wünscht Ihnen Uli Moosmann Holiday Concierge