Wilfried (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder

Gut

Schönes, sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Poolbar. Frühstück und Essen sind ausreichend, schmeckt alles super. Zu empfehlen ist das A-la-Carte Restaurant, leider wird es von den Gästen nicht wirklich angenommen, da das Essen extra zu bezahlen ist !! Es zahlt sich aber auf jeden Fall aus, der Koch ist hervorragend !!

• Zimmer war top !

• sehr gepflegtes Selbstbedienungsrestaurant, sehr disziplinierter Ablauf, Essen sehr gut, leckere griechische Spezialitäten !!

• Hervorragend !!

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen Chania beträgt ca. eine Stunde, Lage und Nähe zum Strand ist TOP , was ein wenig stört, ist , dass das Hotel direkt an der sehr viel befahrenen Strandpromenaden - Straße liegt ! Die Ausflüge in die nähere und auch weitere Umgebung waren super !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht haben und auch gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns das beste Lob! Ihre liebenswerten Worte werde ich auch gerne an die Angestellten weitergeben, vor allem an unseren A la Carte Koch Dimitris, der ausgezeichnete Gerichte zaubern kann, wie Sie selber schon überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns immer! Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge