Sehr schönes in Strandnähe gelegenes Hotel direkt an der Promenade am Ende der Beach Road; Sehr gutes Essen,Top Service,sehr zu empfehlen ! Der Innenbereich ist bei der Bepflanzung eher spärlich-könnte schöner gemacht werden,im Vergleich zu anderen Hotels !!!!
Zimmer sind modern und komfortabel mit allem wie beschrieben; Leider haben wir ein Zimmer auf der Rückseite gegenüber eines Parkplatzes mit Rolltor bekommen-ständiges kommen und gehen der Fahrzeuge schon morgens in der Frühe 5-6 Uhr und diverser Anwohner in dieser Zufahrt !!!!!! und die Abgase der Autos direkt bei offener Balkontür ins Zimmer!!! : wir haben bereits im Januar gebucht um ein ruhiges,oben gelegenes Zimmer gebeten -leider wurde dies überhaupt nicht beachtet
Hotel liegt direkt am Meer,nur durch Strasse und Promenade getrennt; Zum Zentrum sind es zu Fuß ca.20-25min. mit dem Bus (ca.500m entfernt) ca.10min. weitere Ausflüge ab Busbahnhof am Ende der Stadt oder über die div.Reiseveranstalter oder Mietauto;
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo Hans-Peter, recht herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback! Vor allem das leckere Essen und unser überaus freundliches Personal in allen Abteilungen hat einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Das ist schön! Falls Gäste nicht mit der Lage des Zimmers nicht einverstanden sind, so kann man gerne an der Rezeption Bescheid geben und wir versuchen schnellstmöglich einen Zimmerwechsel zu arrangieren. Herzlichen Gruß aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge