Ina (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit erstklassigem Service

Gut

Tolles Hotel am Strand mit sehr leckerem Essen, wo Service groß geschrieben wird. Wir konnten einen schönen Familienurlaub verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon war geräumig und modern mit separatem Bad. Nur das Bad war bei Ankunft und auch danach manchmal nicht so sauber wie man es bei 5 Sternen erwartet. Nachts war es manchmal ganz schön laut draußen durch Generatoren und Motorengeräusche.

• Was nützen einem diese riesigen Buffets, wenn kaum etwas schmeckt. Hier gab es eine kleinere Auswahl an Speisen, aber alles davon sehr lecker. Und auch immer etwas landestypisches dabei.

• Nur ein Kommentar - 1a!

• Für uns war die Nähe zum Strand wichtig, ansonsten ist es eher am ruhigen Ende der Stadt gelegen , die man aber gut zu Fuß erreichen kann. Ein Verbesserungsvorschlag: der Strand könnte durch einen Holzsteg zwischen den Schirmen bis zum Meer für Rollstuhlfahrer besser erreichbar sein.

Animation und Abendprogramm wurde angeboten, war meistens ganz unterhaltsam, aber es gibt bessere. Zum Beispiel im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ina

Hallo Icke! Ganz lieben Dank für Ihre super gute Bewertung bei Holiday Check!! Wir freuen uns, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und Sie einen schönen entspannten Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob bezüglich des guten Essens im Speisesaal werde ich gerne unserem Chefkoch weiterleiten! Falls Sie mal wieder nach Kreta kommen sollten, so würden wir uns immer über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge