Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr schmackhaftem Essen-es gab nichts auszusetzen! Perfekt für 1 Woche Erholung! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

• Gut
  • Habe gut geschlafen-Zimmer nicht sehr hellhörig. Ausstattung gut-allerdings nicht barrierefrei, da sich die Dusche in der Badewanne befand (Einstieg musste über den Badewannenrand erfolgen).

• Essen sehr, sehr schmackhaft! Nette Atmosphäre-es war immer, sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen ein Tisch frei, der bei Bedarf auch sofort eingedeckt wurde. Sehr leckeres, auch landestypisches, griechisches Essen-sicher immer für Jeden etwas dabei Kleiner Hinweis: Es wäre schön und auch ansehnlicher, wenn die Speisen in etwas ansprechenderen Behältnissen angerichtet werden. Hier wäre es sinnvoll, mehr darauf zu achten, dass das Anlegebesteck, Schüsseln, die Orangenpresse am Morgen, zwischendurch vom Personal ausgetauscht bzw. gereinigt werden.

• Personal sehr bemüht und sehr nett. Hatte Probleme mit meinem Safe-wurde sofort durch den Servicetechniker behoben!

• Gut
  • Hotel ca. 3 Km vom Zentrum entfernt-habe mir für die Fahrt teilweise am Abend ein Taxi genommen-Kosten 5,-- € - kein Problem! Eine Busverbindung gibt es ebenfalls; Transfer vom Flughafen ca. 1, 15 Std.

• Gut

Poolanlage sehr schön-es stehen verschiedene Pools zu Verfügung. Es gab immer einen Platz; sehr schön war, dass man jederzeit zum Strand (gegenüber) wechseln konnte. Auch da, waren immer Liegen verfügbar. Der Fitnessbereich wurde nicht In Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Verena

Geia sou Verena, Ein herzliches DANKE für Ihre erstklassige Benotung und Weiterempfehlung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels! Wir freuen uns, dass Sie sich so super erholen konnten und es für Sie nichts auszusetzen gibt! Alle Perlen lassen grüßen und würden sich über ein Wiedersehen freuen!! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge