Rayek (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Gästebetreuung

Im Sentido durften wir einen wunderbaren Urlaub erleben! Die Hotelanlage ist wirklich schön gestaltet und die Lage eignet sich sehr gut sowohl für tägliche Strandbesuche als auch für Spaziergänge in die Stadt. Besonders herauszustreichen ist der tolle Service: Insbesondere die Gästebetreuerin Frau Uli Moosmann half uns nicht nur sehr kompetent bei allen unseren Fragen weiter, sondern unterstützte uns sogar außerhalb ihrer regulären Arbeitszeit, wenn wir mal ortskundige Hilfe brauchten! Dieser tolle Service hat uns das Gefühl gegeben, im Hotel gut aufgehoben und wirklich willkommen zu sein - wir kommen daher sicherlich wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rayek

Kalimera Rayek, Ein ganz GROSSES DANKESCHÖN für Ihre liebenswerte Worte! Alle Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels freuen sich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und auch gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Lob alles richtig gemacht zu haben! Liebe Grüße und über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Möchte mich auch noch für die Überraschung im Korb bedanken und werde in Gedanken mit Ihnen anstossen! :)) Uli Moosmann Holiday Concierge