Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Sehr schönes Hotel, toller Service, Erholung garantiert, in der Nähe von Rhethymno. Ein Besuch der Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel ist nicht allzu groß, daher ist auch die Atmosphäre beim Abendessen sehr angenehm. Viele deutsche, englische und französische Urlauber. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.

• sehr modern, sehr sauber, sehr bequeme Matratzen

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Einziger Minuspunkt: das volle Frühstück gibt es nur bis 10 Uhr. Leider wurde ab 09.30 Uhr kaum noch nachgelegt. Daher wurde es auch ab 09.15 Uhr richtig voll und nahezu "anstrengend". Schön wäre eine Frühstückszeit bis 11 Uhr. Das Restaurant führt sehr gute griechische Weine.

• Das Personal war sehr freundlich. Unser Schloss an der Balkontür war defekt bei der Anreise. Der Schaden wurde sofort behoben.

• Gut
  • Ca. 1,5 Std. von Heraklion entfernt, nach Rhethymo 2,5 km. Kann man gut laufen.

Strand direkt vor der Haustür, Wassersport möglich, viele Anbieter von Ausflügen etc. in der Umgebung, zudem Mietwagenverleih, kleines Sport-Angebot auch im Hotel, Abend-Entertainment war gegeben.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre super gute Bewertung bei Holiday Check! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem SENTIDO Aegean Pearl Hotel verbracht haben und uns auch weiterempfehlen. Ihren Kommentar zum Frühstück werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir bieten ein spätes Frühstück bis 11.00 im Restaurant an, danach gibts bis 12.00 ein kontinentales Langschläfer Frühstück an der Snack Bar. Das steht auch auf einem Hinweis Schild am Eingang des Speisesaales. Falls Sie mal wieder nach Kreta Kommen sollten, so sind Sie uns immer gerne willkommen! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge