Sehr schönes und sauberes Hotel am Stadtrand. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet für Paare einen tollen Urlaub. Leider ist es überhaupt nicht kindertauglich und somit für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses ist im Haupthaus mit Blick auf den Strand. Das Zimmer verteilt sich über 2 Etagen und hat auch zwei Bäder und ist modern eingerichtet. Etwas störend ist nur der Straßenlärm und die auch nachts vorfahrenden Busse. Dafür hat man einen super Blick auf den Strand und das Meeer.
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen mit vielen griechischen ,traditionellen Speisen. Getränkepreise angemessen. Nettes, aufmerksames Restaurantteam.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist super. Dirket am Strand. Nur durch eine kleine Straße getrennt. Ein Taxistand ist in 50 Meter Entfernung. Mit diesem fährt man für 5€ in die Stadt. Man kann aber auch die wunderschöne Altstadt in 30-40 Minuten zu Fuß erreichen. Zum Flughafen ist es dann aber doch ein Stück. Mit dem Bus fährt man knapp über eine Stunde, jedenfalls wenn man durchfährt. Ich empfehle hier einen Privattransfer. Gerade für die Fahrt vom Hotel zum Flughafen. Ausflugsziele sind auch in der Nähe verfügbar. Hier am besten bei der sehr hilfsbereiten Frau Moosmann vorsprechen. Sie hilft gerne weiter und hat eine Menge Tipps parat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Abend niveauvolle, unaufdringliche Unterhaltung. Fittnessraum und Innenpool vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Die Pools sind ausreichend groß. Strandliegen am Strand sind für Hotelgäste kostenlos. Leider befindet sich weder im Hotel noch in der Nähe ein Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Geia sou Steffen, lieben Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die Zeit, die Sie aufgewendet haben, Ihre gemachten Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie uns dafür mit 6 Sternchen ehren. Unser Hotel wir im allgemeinen eher von Erwachsenen bevorzugt, die eine entspannte und ruhige Atmosphäre suchen. Deshalb bieten wir auch nur ein dezentes Unterhaltungsprogramm an. Familien mit Kindern ziehen in der Regel ein Club Hotel mit Kinderanimation vor. Weiterhin alles Gute und sonnige Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge