Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel... aber keine 5 Sterne

Gut

Schönes kleines Hotel in einer Toplage. Allerdings für uns eher ein gutes 4* Hotel...5 Sterne habe ich dort nicht erkannt, auch nicht Landeskategorie.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit integriertem Bad was uns nicht so gefiel. Auch wenn es modern sein mag...ein bisschen Privatsphäre muss auch im Urlaub sein und wer morgens früh hoch ist stört den anderen definitiv wenn man in der Waschecke wirbelt. Viel Stauraum und guter Schrankplatz ist vorhanden. Leider nur ein funktionierender deutscher TV Sender! Das sollte es beim 5*Hotel nicht geben. Betten sehr gut!

• Endlich mal ein Hotel in Griechenland wo auch das Frühstück lecker und abwechslungsreich ist! Auch Abendessen war super. Was wir nicht verstanden haben war, dass wir die übrige Hälfte aus unserer Weinflasche am nächsten Tag nicht wieder mitbringen und austrinken durften. In Spanien stellen die Kellner den Rest versehen mit der Zimmernummer sogar kalt und das in 4 *Hotels! Es ist nichtmal gestattet, den wein drausssn weiterzutrinken...das kenne ich so nicht und finde ich nicht ok.

• Sehr guter Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar. Der teilweise schroffe Ton des Restaurantleiters seinem Personal gegenüber hat uns nicht gefallen. Das Personal war super, verdient ein grosses Lob von uns! Der Restaurantleiter wirkte sehr arrogant.

• Tolle Lage, nur einmal eben über die Strasse und man ist am Strand. Die sehr lange Promenade ist perfekt für Walker, Jogger und Spaziergänger. Viele kleine Tavernen laden zum verweilen ein. Ein Muss ist die Altstadt von Rethymnon, zu Fuss in ca. 45 min. erreichbar. Oder halt für 5 euro mit dem Taxi. Ein Taxistand ist direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, wir danken Ihnen für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels und daß Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf dieser Website mit anderen Reisenden teilen. Wenn unsere Gäste nicht mit dem offenen Badezimmer klar kommen, so haben wir auch einige wenige Zimmer mit geschlossenem Bad. Hinsichtlich Ihres Kommentars bezüglich der angebrochenen Weinflaschen, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass aus steuerlichen Gründen und gemäß der HACCP (internationale Lebensmittelkontrolle) Richtlinien es leider nicht gestattet ist, angebrochene Weinflaschen im Restaurant aufzubewahren. Die Gäste können diese aber gerne mit auf ihr Zimmer mitnehmen oder eine kleine Flasche, bzw. ein Glas Wein bestellen. Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge