Ein sehr schönes Hotel in toller Lage! Es hat eine ideale Größe, der Pool nach vorne zum Strand hin ist wunderschön und es gab dort sowie am Strand immer genug Liegen! Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und sehr lecker! Zimmer sehr neuwertig eingerichtet, lediglich das offene Bad ist nicht für jede Urlaubskonstellation geeignet! Gästestruktur reichte von jung bis alt, Familien, Paaren und Freunden, Engländer, Holländer, Deutsche und Franzosen!
Super schön eingerichtet, bequeme Betten, ein riesiger Balkon! Eine Sonne Abzug für das offene Bad (Toilette nur mit Glastür abgetrennt) und dass es eine Badewanne und keine einfach zugängliche Dusche gab!
Reichliche Auswahl, immer frisch zubereitet und sehr lecker! Wir haben immer einen schönen Platz im Außenbereich gefunden mit super tollem Blick aufs Meer!
So freundliches Personal über alle Bereiche hinweg habe ich noch nie erlebt! Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets bemüht einem einen tollen Urlaub zu bereiten!
Direkt an der Promenade! Toller Strand, genug Tavernen, Bars und Geschäfte in der nahen Umgebung. Nach Rethymno ist es nicht weit, mit dem Taxi (Taxistand schräg gegenüber) kostet es 5€ je Strecke. Transferzeit zum Flughafen von Heraklion war ca. 1:15.
Toller Pool! Handtücher wurden morgens weggeräumt von Liegen, die nicht belegt waren, was ich sehr gut finde! Dies sollte tagsüber auch nochmals gemacht werden! Zudem sollte häufiger darauf hingewiesen werden, dass es sich um den Pool des Aegean Pearl handelt und nicht um den des Schwesternhotels! Man fand immer eine freie Liege und das auch noch um 10 oder 11 Uhr! Solche eine entspannte Situation habe ich bisher nirgends erlebt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, alle Perlen unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels möchten sich bei Ihnen für Ihre absolut traumhafte Bewertung bedanken! Ihr Urlaub hätte nicht perfekter sein können...:)) Übrigens haben wir auch einige wenige Zimmer mit geschlossenem Bad für Gäste, die diese moderne Raumeinteilung nicht so gut finden. Falls Sie mal wieder nach Kreta kommen sollten, so sind Sie uns immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge