Bastian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes SENTIDO Hotel direkt am Strand

Gut

Ein klassisches SENTIDO Hotel in Rethymnon mit dem bekannten SENTIDO Standard. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Unbedingt darauf achten, dass man in diesem Hotel kein Zimmer mit Meerblick bucht. Diese Zimmer liegen automatisch zur Straße hin, da die Straße das Hotel von dem Meer trennt. Da die Straße gerade nachts von der „Tuning-Szene“ Rethymnons genutzt wird, ist es unglaublich laut nachts. Bei geschlossenem Fenster hört man allerdings keinen Mux. Und die Klimaanlage lässt sich minimal auf 24 Grad einstellen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss lediglich die doch relativ stark befahrene Straße überqueren und befindet sich am privaten Hotelstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Bastian

Geia sou Bastian, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar bei Holiday Check. Wir freuen uns zu lesen, dass bei uns das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Über ein Wiedersehen auf Kreta würden wir uns freuen! Herzlichen Gruß nach Deutschland Uli Moosmann Holiday Concierge