Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario und Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alles perfekt.

Gut

Gepflegtes 5-Sterne-Hotel am Ende der Strandpromenade von Rethymnon. Gut geeignet für Strand- und Poolurlauber. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ebenfals hervorragend geeignet. Sehr gute Gästebetreung, viele Stammgäste.

• Seit Jahren immer sauber und ordentlich, Insektenschutz vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Mehrere verschiedene Kopfkissen vorhanden. Neu sind die größeren Ferseher.

• Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen mit vielen griechischen ,traditionellen Speisen. Getränkepreise angemessen. Nettes, aufmerksames Restaurantteam.

• Auf guten Gästeservice wird hier großen Wert gelegt. Kleinere Probleme werden umgehend gelöst.

• Ca. 1.5 Stunden vom Flughafen. Die wunderschöne Altstadt von Rethymnon erreicht man in 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Taxi. Strand direkt vor der Tür. Uli Moosmann kümmert sich mit Hingabe um alle Belange der Gäste.

Jeden Abend niveauvolle, unaufdringliche Unterhaltung. Samstags geführte leichte Wanderung und Montag abend Stadtführung mit Alexandra. Fittnessraum und Innenpool vorhanden, aber im Hochsommer nicht genutzt. Strandliegen kostenlos, Haris kümmert sich hier um das Wohl der Strandgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mario und Heike

Geia sas lieber Mario und Heike! Ein GANZ GROSSES EΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ für Eure Traumbewertung und besonders für Eure jahrelange Treue uns und unserem Hotel gegenüber. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen 2019 und unser gesamtes Pearl Team sendet herzliche Grüße zu Ihnen nach Deutschland. Bis zum nächsten Jahr! Uli Moosmann Holiday Concierge