Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel auf Kreta - immer eine Reise wert!

Gut

Zum wiederholten Mal waren wir im Aegean Pearl zu Gast und sicher nicht zum letzten Mal. Die ruhige Atmophäre und die Freundlichkeit des Personals sind einfach nur schön.

• Gut
  • Die Zimmer mit ihren gemütlichen Betten sind sehr sauber. Die Größe ist nicht überwältigend, jedoch gut ausreichend.

• Gut
  • Vom frisch (selbst)gepressten O- Saft beim Frühstück bis hin zum Show- Cooking am Abend hat es uns wieder gut geschmeckt. Auch im Speisesaal wird man sehr freundlich umsorgt!

• Die Servicequalität ist herausragend. Bei jedem erdenklichen Problem erhält man Hilfe. Auch als persönliche Dokumente und Bargeld bei der Abreise im Safe vergessen wurden, erhielten wir alles unversehrt und vollständig zurück. Wenn das nicht toll ist??!! Besonderen Dank an U. Moosmann!

• für uns ist die Lage am Ende des Promenade perfekt. Direkt am Meer gelegen und in angenehmer Entfernung zurStadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Petra

Geia sas Petra und Herbert! <ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ> für diese phantastische Bewertung bei Holidaycheck!! Es gibt kein schöneres Kompliment als dass Sie uns zu Ihrem Lieblingshotel auf Kreta kürten!! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüße an die ganze Familie! Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr! Uli Moosmann Holiday Concierge