Franka (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter

Gut

Kleine Hotelanlage, ruhig gelegen am Rande von Rethymnon in Strandnähe. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Küche ist sehr zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das offene Badezimmer ist Geschmackssache.

• Die Küche ist Abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Büffet wurde stets nachgefüllt und es gab jeden Abend zusätzlich frisch Gegrilltes.

• Das Personal ist in allen Bereichen stets freundlich. Leider gab es im Restaurant manchmal Verständigungsschwierigkeiten, weil die Bedienung kaum Deutsch verstand.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen Heraklion in etwa 90 min. Bis zum Ortskern läuft man gute eine halbe Stunde, schöner Abendspaziergang an der Strandpromenade entlang. Wer nicht zurück laufen mag, kann mit dem Taxi für 5 EUR fahren. Diese sind im Ortskern ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Umgebung mehrere Supermärkte und gastronomische Einrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Franka

Geia sas Franka, Vielen Dank für Ihren erstklassigen Kommentar und hoche Punktevergabe. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit vielen positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub zurückdenken. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und senden Ihnen sonnige Grüße nach Deutschland! Uli Moosmann Holiday Concierge