Nettes Hotel mit 4 Sterne Niveau, guter Service, schönem Strand und nicht zu weit Weg von der Altstadt. allerdings mit schlechten Zimmern und kleinem Pool.
Wir waren leider enttäuscht vom Zimmer. Am Tag unserer Ankunft gab man uns ein "Keller"zimmer. Etage "-1". Das Zimmer war dunkel, es hatte null Ausblick. Das einzige plus war das alle "Keller"zimmer einen Zugang zu einem seperaten Pool hatten. Heisst, man konnte direkt von der Terasse in den Pool springen. Dieser war allerdings zum schwimmen wegen seiner geringen Tiefe eher ungeeignet. Die Toilette roch sehr schlecht. auch sonst roch es häufig muffig. Duschen musste man in einer Badewanne mit Trennwand. Silikon hatte teilweise schimmel und es sah sehr unhygienisch aus. Kurzum ein absolutes NO GO für ein 5 Sterne Hotel. Gleich am nächsten tag baten wir um ein anderes Zimmer. Doch an der Rezeption sagte man uns wir sollten 3 Tage später noch mal fragen. Man rief uns dann am 4ten Tag an uns sagte uns wir können umziehen. Das war uns aber leider nicht möglich da wir einen Ausflug geplant hatten und danach machte es nicht wirklich mehr Sinn, auch weil man ja wieder einen halben Urlaubstag für den Umzug opfern muss. Die Reinigung war auch nicht so toll. Unser Vorgänger hatte wohl saft an der Tür verschüttet. Dieser war auch noch da als wir auszogen. Das offene Bad empfinde ich persöhnlich als unangenehm weil es vielleicht doch das ein oder andere gibt das man lieber in einem abgetrennten Bereich erledigt ohne das der Partner wirklich bei allem zuschauen kann. Fazit: Zimmer war eine Katastrophe, auf keinen Fall 5 Sterne, wir hatten schon bessere Zimmer im 3 Sterne Hotel.
Das Essen war gut und lecker. Leider muss ich sagen das es mich nun nicht zu sehr begeistert hat. Auch hier muss ich leider sagen das es nicht wirklich 5 Sterne Niveau hat. Direkt vom Grill war es immer super lecker, vom Buffet halt immer etwas zerkocht, fisch zu trocken, und nicht wirklich heiss.
Der Service war sehr gut. Es dauerte maximal eine Minute bis jemand am Tisch war um die Bestellung, sei es Kaffee am Morgen oder Getränke am Abend, aufzunehmen. Das Service personal war sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht unseren Wünsche gerecht zu werden. Natürlich gab es auch hier manchmal Personal die ihren Job eher mürrisch verrichteten (zumindest sah es bei einigen so aus) aber im grossen und ganzen war es bei uns immer super nett und schnell.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1.5 Stunden. Die Lage ist direkt am Strand. Der Strand war super , mit eigenen Sonnenschirmen und Liegen (kostenfrei). Eine Strasse war zwischen Hotel und Strand, aber leicht zu überqueren. ES gibt zahlreiche Pubs und Restaurants auf dem Weg zur Rethymnon Altstadt. Perfekt für einen Abendspaziergang. Allerdings roch es häufig nach Abfluss , je nachdem wo man lang ging. Auch Ausflug- und Mietwagen Anbieter findet man hier viele.
Der Fitness bereich war eher klein und herunter gekommen , und ich verspürte eigentlich keine grosse Lust dort mein Training zu absolvieren . Das hat mich allerdings nicht wirklich verwundert weil es eigentlich normal ist. Den Pool empfand ich als zu klein, auch wenn man den vom Nachbar hotel nutzen konnte. Wir lagen nie am Pool weil eh nie Platz war und weil wir den Strand schöner und interessanter fanden. Entertainment war auch eher schlicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie aufwendeten, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Kommentare helfen uns die Schwachstellen des Betriebs zu erkennen und unsere Leistungen dementsprechend zu verbessern, wo es nötig erscheint. Die meisten Zimmer im SENTIDO Aegean Pearl Hotel sind mit offenem Bad ausgestattet. Das steht in allen Katalogen und Internetbeschreibungen, wo man auch Fotos anschauen kann. Die Lage der Zimmer nun ist Geschmacksache. Wir haben sehr viele Gäste, die die Zimmer zum Sharingpool bevorzugen, da sie im Sommer angenehm kühl sind und man auch ohne die Klimaanlage gut schlafen kann. Falls die Gäste mit dem Zimmer nicht zufrieden sein sollten, so versuchen wir immer schnellst möglichst eine Lösung zu finden. Da wir voll ausgebucht sind,hats bei Ihnen leider etwas länger gedauert. Weiterhin alles Gute und herzliche Grüße aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge