Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder und sehr gern

es war die erste Zeit, in der wir wieder nach Griechenland reisen durften. Fazit: das Hotel meistert die Krise perfekt. Frühstücksbuffet nicht wie in Deutschland. hier lagen am Eingang Handschuhe und Maske bereit und man konnte sich so selber am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. das Personal reinigt rundum alles super gut. nur dass die Zimmer aufgrund von covid nur alle drei Tage gereinigt werden sollten , wurde uns nicht mitgeteilt. auf Nachfrage konnten wir jedoch eine tägliche Reinigung bekommen. das Personal war sehr gut und immer freundlich und reinigte ständig mit Desinfektionsmitteln. wir hatten zwar über booking.com ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben jedoch ein perfektes Zimmer mit zwei Balkonen im ersten Stock bekommen, ein kleiner Balkon ging ging zur Seite raus, aber der große zweite Balkon hatte vollen Meerblick. extra Dusche, extra WC, Waschbecken im Schlafraum integriert, Fernseher, Safe, viel Stauraum. die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. die persönliche Ausstattung fiel, wahrscheinlich aufgrund von Corona, etwas spärlich aus. das Hotel liegt ca. eine gute Stunde fussläufig vom venezianischen Hafen und der Altstadt entfernt, man kann den Ort am strand oder über die Uferpromenade erreichen. ein taxistand ist neben dem Hotel oder auf dem Rückweg vor dem Hafen. zum schwimmen im Meer braucht man, wenn man empfindlichndlich ist, badeschuhe aufgrund von Steinen im uferbereich. in der Seitenstraße sind viele Tavernen, unser Favorit war das akropoli

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Heidemarie

Kalispera Heidemarie, ein ganz GROSSES DANKESCHÖN für diese umwerfend gute Bewertung und Höchstpunktezahl, mit der Sie uns und unser Aegean Pearl Hotel belohnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Anstrengungen trotz Corona Krise den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, so hoch zu schätzen wissen. Unsere Gesundheitsregeln haben wir überall veröffentlicht, unter anderem bei Facebook und auch hier bei Holday Check, um die Kunden schon vor Anreise zu informieren. Dazu gehört auch die eingeschränkte Zimmerreinigung (jeden 3. Tag), wie es von der griechischen Regierung vorgeschrieben ist. Bei Ankunft erhalten die Gäste auch diesbezüglich ein Informationsblatt. Immer wieder und sehr gerne, das ist das schönste Lob das Sie uns machen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kreta! Uli Moosmann Holiday Concierge