Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel, absolut empfehlenswert.

Top Hotel. Super Personal in allen Bereichen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Werden das Hotel immer wieder empfehlen und werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen.

• Großzügiges Zimmer, der Toiletten und Duschbereich ist sehr angenehm gestaltet. Ein Bett zum träumen.

• Es gibt ein reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr zuvorkommend. Ob Abends an der Bar, oder Mittags an der Poolbar wir hatten immer ein gutes Gefühl.

• Egal in was für einen Bereich, der Service ist TOP.

• Straße vorm Hotel, einfach zu viel Verkehr. Toller Hausstrand in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Poolanlage etwas zu klein. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. War für uns ein reiner Erholungsurlaub.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Kalimera Michael, ganz lieben Dank für Ihre super tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres SENTIDO Aegean Pearl Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum perfekten Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben und auch mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen werden. Darauf freuen wir uns jetzt schon! Alles Gute Uli Moosmann Holiday Concierge