- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr klein und minimalistisch. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und es riecht immer sehr frisch! Der Hauptpool ist klein, der andere Pool wurde kaum genutzt.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und die Betten bequem. Das Einzigste was für uns unmöglich war, war der Balkon. Es gab keine Abtrennungen zwischen den Balkons und das direkt gegenüber liegende Hotel machte eine Privatsphäre unmöglich. Man hatte das Gefühl, man sitzt hier auf einem Präsentierteller.
Wir waren letztes Jahr in dem Sentido-Hotel auf Rhodos und wurden dort sehr verwöhnt. Es gab einen Live-Cook, der jeden Morgen frische Eierspeisen gemacht hat. Wir hatten uns schon so auf ein frisches Omelett gefreut, leider bekamen wir nur Eier aus den Warmhaltebehältern. Das Omelett bzw. Rührei war krümelig und lauwarm bzw. kalt. Da wir des Öfteren in 5-Sterme-Hotels waren, haben wir andere Erfahrungen sammeln können. Da uns die Enge in dem Restaurant nicht gefallen hat, haben wir lediglich nur ein Abendessen dort eingenommen. Wir haben dann in dem Schwesternhotel zu Mittag gegessen und abends sind wir in die Tavernen im Umkreis oder in die Stadt gelaufen bzw. gefahren.
Der Service war im Großen und Ganzen ok. Dem Frühstückpersonal ist es leider nicht immer gelungen, die Tische frisch einzudecken. Es fehlte meist was. Hervorzuheben ist der Service am Strand. Der „Strandboy“ gab sich alle Mühe, es den Gästen recht zu machen war immer da, wo er gebraucht wurde. Super!!! Was uns auch nicht wirklich gefallen hat war, dass ein Strandtücherwechsel lediglich an 3 Tagen in der Woche stattgefunden hat. Wir finden, dass es in einem 5-Sterne-Hotel eine andere Regelung geben sollte.
Wie bereits in vielen anderen Bewertungen geschrieben wurde, liegt das Hotel ca. 30 Gehnminuten von der Stadt weg. Die Altstadt hat uns sehr gefallen!!! Im näheren Umfeld gibt es einige Tavernen und Supermärkte.
Wurde unsererseits nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Martina |
Kalispera Martina, Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentar bei Holiday Check und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre gemachten Erfahrungen aufzuschreiben. Da unser SENTIDO Aegean Pearl Hotel ein Stadt-Strandhotel ist, sind die Aussichten eingeschränkt. Falls Gäste nicht mit der Lage des Zimmers zufrieden sein sollten, so kann man gerne an der Rezeption Bescheid geben und wir arrangieren baldmöglichst einen Zimmerwechsel. Für unser umweltbewusstes Handeln haben wir von Travellife die Goldmedaille erhalten. Wir versuchen Energie und Wasser vernünftig einzusetzen und deswegen wechseln wir die Strandtücher nach Möglichkeit 3 x die Woche, was von fast allen Gästen auch befürwortet wird. Weiterhin alles Gute für Sie und liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge