Schöne Anlage direkt am Strand (nur kurz über die Straße), herzliches Personal, gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Zimmer, ruhig, Ausstattung sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essensrhythnus wechselt nach einer Woche, in der 2. Woche gibt es also das gleiche Essen wie in der Vorwoche. Ist nicht schlimm, denn lecker war es immer! :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herzlicher kann man mit den Gästen nicht umgehen. Man wird behandelt wie von guten Freunden!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn es für den Strand zu windig oder zu heiß war hatte man hier eine wunderbare Alternative. Direkt neben der Snackbar wurde man auch immer gut versorgt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ioanna versorgt jeden der es wünscht mit Speisen und Getränken. Kostenlos gibt es ein Lächeln dazu!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rethymno bei Night ist absolut empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie unter guten Freunden gefühlt haben und unser Team Sie herzlich betreut hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer und die angenehme Lage direkt am Strand genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie auch unseren Poolbereich als entspannende Alternative genutzt haben und sich dort rundum wohlgefühlt haben. Rethymno bei Nacht ist wirklich ein ganz besonderer Ort. Toll, dass Sie diese Erfahrung machen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Nikos Karatkatsanis, General Manager