Die Lage des Hotels war für uns optimal. Es liegt zentral, aber nicht zu laut am Ende einer Straße. Mit etwas mehr als 100 Zimmern hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Zum schönen hoteleigenen Strand muss man nur über diese Uferstraße gehen.
Unser Doppelzimmer war geräumig und perfekt ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher und Kaffee Kapselmaschine.
Beim Essen hatten wir eine tolle, abwechselungsreiche Auswahl mit einer super Qualität! Beim Service: ein großes Dankeschön an Frau Popi und ihr Team für den wunderbaren Service und natürlich das leckere Essen - wir haben uns jedes Mal darauf gefreut.
Unsere Anliegen würden sofort aufgenommen und sehr zeitnah erledigt!
Zur Altstadt von Rethymno sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Straße ist gut befahren, aber am Ende, wo sich das Hotel befindet, wird es etwas ruhiger. Es gibt viele Restaurants, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für den Hoteltransfer muss man mit 2 Stunden auf dem fast direkten Weg rechnen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts so wohlgefühlt haben und unser Haus Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht wurde. Besonders schön, dass Sie die freundliche Atmosphäre, den aufmerksamen Service von Frau Popi und ihrem Team sowie die hervorragende Küche so lobend erwähnen. Dass Ihnen sowohl die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers als auch die ideale Lage zugesagt haben, ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Es klingt, als hätten Sie eine rundum entspannte Zeit mit kurzen Wegen, gutem Essen und vielen kleinen Momenten des Genusses erlebt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Für weitere sonnige Tage voller Erholung, Meerblick und herzlicher Gastfreundschaft. Mit besten Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager