Das Hotel war einfach super. Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer wunderbar. Das Essen hat jeden Tag geschmeckt und war sehr vielfältig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer lag im zweiten Stockwerk. Es war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch ein kleines Geschenk wurde uns zur Begrüßung hingelegt.
Das Frühstück war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas. Das Abendessen in Buffetform war bombastisch. Es gab jeden Tag ein Highlight, was frisch zubereitet wurde. Es wurde immer gleich nachgefüllt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer sehr gut bedient und alle Wünsche wurden erfüllt. Insgesamt wirklich sehr bemüht. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist super gelegen. In die Stadt läuft man ca. 30 Minuten, wenn man gut zu Fuß ist, jederzeit machbar. Die Promenade ist sehr schön.
Die Poolanlagen waren gut gepflegt. Am hoteleigenen Strand hat man immer eine Liege und einen Sonnenschirm erhalten. Man wurde sogar bedient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Juliane |
Kalimera aus Rethymnon! Auch wir können nur sagen "IMMER WIEDER GERNE" sind Sie bei uns aufs Herzlichste willkommen!! Wir freuen uns riesig, dass Sie SUPER begeistert waren von Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Aegean Pearl Hotel! Alle Perlen lassen grüßen! :)) Uli Moosmann Holiday Concierge