Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.

Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Alles hat gepasst. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und das Abendessen lies keine Wünsche offen. Alles schmeckte sehr gut. Wir fanden auch den Tisch im Restaurant mit den griechischen Spezialitäten sehr gut. Das ganze Hotel war einfach Spitze.

• Sehr großes und bequemes Bett mit 2 Kopfkissen. Balkon mit seitlichem Meerblick sehr ruhig gelegen. Offenes Bad aber Toilette mit einer Tür getrennt. Bei der Ankunft frisches Obst und eine kleine Flasche Wein auf dem Zimmer.

• Als man in das Restaurant trat, wurde man freundlich begrüßt und es wurde gefragt wo man sitzen möchte.Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und es wurden auch immer griechische Spezialitäten auf einem extra Tisch angeboten. Es gab jeden Abend Fisch und sehr leckeren Nachtisch sowie sehr viel Obst.

• Das Personal war immer sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Stopp zu anderen Hotels 1 Stunde 50 Minuten. Bei der Heimreise direkt zum Flughafen 50 Minuten. Besonders zu empfehlen die Stadt Rethymnon mit Hafen und der Festung Fortezza. Diese konnte man zu Fuß in ca.15 min. erreichen. Mit dem Taxi in 5 min.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber und es gab auch Fitness. Dies haben wir aber nicht genutzt, da dass Meer nur über die Straße zu erreichen war und dies ein eigener Strand mit Liegen und Schirmen war.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Silke

Kalispera Silke, Ihre Überschrift sagt bereits alles "Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen". Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können... Dafür möchte sich unser ganzes Pearl Team bei Ihnen recht herzlich bedanken und schicken Ihnen liebe Grüße nach Deutschland!! Uli Moosmann Holiday Concierge