Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Wir haben 10 Tage im Hotel Aegean Pearl verbracht und waren eigentlich auch ganz zufrieden, aber ein wenig Kritik muss auch erlaubt sein. Die Zimmer sind nicht besonders groß und das offene Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, ausserdem kaum aus dem Abfluß in der Toilette während unseres gesamten Aufenthaltes ein sehr unangenehmer Geruch. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und konnten das Meer auch sehen, aber das Nachbarhotel war so nah, das die Gäste aus den gegenüberliegenden Zimmern immer in unser Zimmer schauen konnten und wir deshalb fast ständig den Vorhang vor das Fenster ziehen mußten. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit großem Regenduschkopf, fanden wir sehr angenehm, aber nach dem duschen stand das Badezimmer unter Wasser und der Duschvorleger war pischtnass. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Handtücher wurden auch nur gewechselt wenn man diese in die Wanne gelegt hat. Wir hatten Halbpension gebucht, die Büffets zum Frühstück und Abendessen waren zwar nicht sehr groß aber geschmacklich wirklich sehr gut, zum Abendessen hätten wir uns aber in wenig mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und es gab immer jemanden der deutsch sprach. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Rethymnon welches man zu Fuß in ca. 45 Min. an der Strandpromenade entlang, erreichen kann, ist auf jeden Fall einen Besuch wert, hat eine wunderschöne Altstadt. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel nur durch eine leider sehr vielbefahrene Straße getrennt, der Strand ist sauber, es gibt einen Strandservice und man findet dort zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme. Der untere Strandbereich ist sehr steinig, deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr überschaubar und dort waren die Liegen, wie fast in allen Hotels, schon morgensfrüh mit Handtüchern reserviert, das hat uns aber nicht gestört, weil wir sehr gerne am und im Meer sind. Für die Strandhandtücher wird eine Kaution von 10 Euro erhoben, aber leider kann man diese nur an 3 bestimmten Tagen in der Woche tauschen. Im Hotel gibt es eine Gästebetreuerin, die uns bei der Buchung eines Mietwagens behilflich war und uns für unsere Touren sehr schöne Routen empfohlen hat. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel genossen und würden es auch nochmals buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marion

Kalimera aus Kreta! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche Bewertung und finden es klasse, dass Sie einen fast perfekten Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gute wie auch negative Kritik nehmen wir gerne hin, denn an den Meinungen unserer Gäste orientieren wir uns. Da wir ein Stadt/Strandhotel sind haben wir leider nicht so viel Platz wie ein Resort Hotel. Dafür ist aber die Lage sehr günstig, in unmittelbarer Nähe zum Meer und nur 2 Km bis zur wunderschönen Altstadt Rethymnons. Falls unsere Gäste ein Zimmer mit geschlossenem Bad vorziehen, so kann man seinen Wunsch gerne äußern (am besten schon vor Anreise eine kurze mail schicken) und wir organisieren so schnell wie möglich einen Zimmerwechsel. Da wir von Travellife die Goldmedaille für unsere Umweltpolitik erhalten haben, wechseln wir die Handtücher auf den Zimmern nur, wenn sie auf dem Boden liegen und die Strandtücher 3 x die Woche. Ein Wiedersehen würde uns freuen! Herzliche Grüße aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge