Hanni (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das Aegean Pearl garantiert beste Erholung

Schön gestalte Anlage mit einem sehr angenehmen Ambiente innen wie außen. Schon beim Betreten der hellen und edel möblierten Lobby, fühlt man sich nur noch wohl.

• Moderne sehr ansprechende Komforteinrichtung mit allem, was man braucht. Ein schönes offenes Bad. Das Bett hervorragend. Stets sauber, nettes Personal. Der Umwelt zuliebe bestimmt der Gast selber den Handtuchwechsel. Finde ich sehr gut.

• Breites Angebot, sehr gute Küche und reichlich Auswahl, auch für Vegetarier. Gut dargeboten und schmackhaft, ausgewogen international, aber auch reichhaltige gute kretischen Küche. Sehr angenehme Atmosphäre, guter Service, und TischAuswahl draußen und im klimatisierten Raum.

• Der Service war spitzenmäßig. Schnell, kompetent und zuverlässlich. Das Personal ist überhaupt in allen Bereichen von dieser überragenden kretischen Freundlichkeit und ein absolutes Pfund des Hauses. In dem Haus herrscht eine sehr positive Energie. Das gilt vom Direktor bis zur Reingungskraft. Der Gast steht stets im Mittelpunkt. Und Holiday Concierge Uli Moosmann, die Seele des Hauses, erfüllt alle Wünsche!

• Die Fahrt vom Flughafen führt großenteils am Meer entlang und zeigt die Schönheit Kretas. Die 70 Minuten sind eine kostenlose Sightseeing-Tour. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe, man ist auch schnell am Lybischen Meer, in Chania und in den Bergen mit ihrem besonderen Reiz. In die sehenswerte und atmosphärisch dichte Altstadt Rethymnons promeniert man zu Fuß in 25 Minuten am Meer entlang. Ausflüge in die nähere Umgebung werden dort zahlreich angeboten. Lohnt sich.

• Wellness
    • Sport

Da läßt sich das Hotel sehr viel einfallen. Schon morgens steht Tassos für Wassergymnastik, Yoga und mehr und Sport zur Verfügung, Kochkurse und Ausflüge, abends Entertainment. Und ein tolles SPA - Angebot, das ich nur empfehlen kann. Der Masseur Manolis ist begnadet gut und sein gesamtes Team macht einen tollen Job. Auf jeden Fall nutzen! Die Poolanlagen sind allesamt sehr gut wie auch der Strand, über den Haris wacht und den Service für Getränke und Snacks aus der auch ganz hervorragenden Bar von Dimitri mit seiner netten Mannschaft besorgt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni

Liebe Hanni, Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon!! Herzlichen Dank für Ihr erstklassiges und detailliertes Feedback! Ihre paradiesische Benotung in allen Bereichen bedeutet, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben! Sie haben zum wiederholten Male einen wunderbar erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht, bei dem alles perfekt stimmte. Dafür sagen alle Perlen des SENTIDO Aegean Pearl Hotels ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ!! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf ein eventuelles Wiedersehen im Oktober!! Ganz liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge