Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Um den Preis hätte ich mir mehr erwartet.

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Auch die Anlage ist sauber und ordentlich. Keine riesige Anlage- super verteilt!

• Wir hatten eine Junior Suite. Schlimm war die ausziehbare Couch für die Kinder!! Steinhart und sehr unbequem!! Hätten auch Stockbetten rein geben können um den Preis!! Sonst war das Zimmer OK.

• Essen war sehr gut! Es hat zwar nicht die Mega-Auswahl gegeben aber es war okay. Wer Mal in der Türkei war mit All inklusive weiss wovon ich spreche!! Für die Kinder wären eigene Speisen besser gewesen. Toll wäre eine Kinderecke mit Pizza,Pasta und Co.

• Was soll man zum Service sagen? Hammer Preise!! Für 1l Sprudelmineral€4!! Die Kellner waren freundlich. Am Abend war Dresscode.... hatte Mal eine Shorts an die war ca.10 cm über dem Knie - durfte nicht hinein!!

• Flughafen bis Hotel ca. 80 Minuten. Eher lang mit den Kindern. Bis alle Gäste ausgeliefert wurden. Die Reiseleiterin hätte mehr über die Ortschaften berichten können.

Pools waren sauber und gepflegt. Sehr ruhig!! Echt toll. Waren auch viel am Stand... herrlich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage