Marianne (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Sehr schönes und exklusives Hotel in traumhafter Strandlage. Aufgrund der Größe, Anzahl der Pools und dem großzügigen Strandbereich wirkte es nicht "voll".

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ein kleiner Balkon mit Möbeln und einem Wäscheständer zum Trocknen der Badeklamotten.

• Das Essen war sehr lecker. Natürlich sind die kalten Vorspeisen immer gleich, aber die Auswahl war riesig.

• Unser Fön war defekt und wurde sofort repariert. Das Personal war sehr freundlich und Fragen wurden immer positiv beantwortet.

• Das Hotel liegt auf dem ersten Finger Chalkidikis auf zwei Straßenseiten (Strandseite/Bergseite). Die Umgebung ist schön grün und lädt zu verschiedenen Ausflugszielen oder Strandausflügen ein. Fußläufig ist ein Supermarkt, der das Nötigste verkäuft.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Chalkidiki führen, hoffen wir, auch wieder Ihr Zuhause zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage