Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,unt.Teil gute Lage; Service schlecht

Hotel besteht aus 2 Teilen, die durch eine Straße getrennt sind. Wik konnten im unteren Teil, somit nahe zum Meer wohnen. Dort war es angenehm ruhig, kein RambaZamba. Zimmer sauber, AC funktioniert gut.

• Gut
  • Zimmer schön und sauber, etwas hellhörig.

• Essen sehr gut. Getränke ziemlich teuer.

• Sehr schlecht
  • 1. Service nicht hilfsbereit. Wir benötigten für den Rückflug den checkin bzw. Bordkarten und fragten nach einem PC. Keine Hilfsbereitschaft und kein Vorschlag zur Problemlösung, einen öffentlichen PC gab es nicht. Man schickte uns mit einem sorry wieder weg, aber wir benötigten doch die Bordkarten. Beim Abendspaziergang gelangten wir zu einem Nachbarhotel und schilderten unser Anliegen; dort große Hilfsbereitschaft, indem man uns den Desctop an der Rezeption zur Verfügung stellte und die Bordkarten auch ausdruckte. So sollte der Service aussehen ! 2. Seife und Kosmetiktücher nicht nachgefüllt. 3. Wifi funktioniert nicht.

• Gut
  • Im oberen Teil ist es schon etwas entfernt zum Meer. Man kann sich mit Golfcars fahren lassen oder laufen. Unterer Teil nahe zum Meer.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Wilhelm

Lieber Gast, ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu schildern. Es ist sehr wichtig, dass unsere Gäste uns wissen lassen, in welchen Bereichen wir noch besser auf deren Bedürfnisse eingehen sollten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen haben und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen und unser Gast sind. Herzliche Grüße, Taipoudi Galini