Das Hotel bietet eine schöne, weitläufige und sehr gut gepflegte Anlage. Es gibt viele Pools und einen eigenen Strandabschnitt, der sehr sauber ist. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und erhielten bei der Ankunft ein Upgrade auf Maisonette. Dieses Zimmer über zwei Etagen ist sehr geräumig und verfügt über zwei Bäder. Das Doppelbett war sehr gut. Service/ Reinigung: Zu Beginn war das Zimmer sauber, allerdings wurden in den zwei Wochen nur Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Gekehrt oder gewischt bzw. die Bäder geputzt wurde unserer Meinung nach nicht.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Zudem gab es immer eine große Auswahl z.B. 5 Honigsorten. Beim Frühstück gab es für jeden etwas, egal ob Englisch, Omelette, Pancakes, Joghurt, Obst oder Müsli, sowie eine riesige Tee-Auswahl. Zum Abendessen gab es wechselnde Themenabende, wobei die regionale Küche mit Abstand die Bessere war. Ich bin Allergiker (Nuss) und auch ich konnte fast alles essen, nachdem der Koch und ich jeden Abend durch das Buffet gegangen sind. Enttäuscht hat uns der Service im Restaurant: unpersönlich, man wurde z.B. nicht begrüßt. Einmal benutzte Plätze wurden nur widerwillig neu eingedeckt. Besonders negativ ist, dass während des Abendessens der Platz neben einem bzw. alle freien Plätze im Speisesaal schon für das Frühstück eingedeckt wurden, obwohl noch mindestens 30min Abendessenzeit war. Wenn man zu dieser Zeit aß, fühlte man sich heraus geworfen. Außerdem haben sich Kellner und Angestellte während des laufenden Betriebs reichhaltig neben den Gästen am Buffet bedient und teilweise einzelne Gerichte vor dem Gast leer geräumt. Dies ist ein NO GO und haben wir so noch nie erlebt. Für uns sind das an dieser Stelle 0 Sterne.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Spa-Bereich und an der Beach-Bar waren sehr zuvorkommend (6 Sonnen). Weitere Ausführungen siehe "Zimmer" und "Gastronomie" (0 Sonnen).
Das Hotel ist mit dem Mietwagen in einer Stunde vom Flughafen Thessaloniki zu erreichen und liegt direkt am Meer, etwas außerhalb von Kallithea. Leider gibt es keine Parkplätze für Gäste auf dem Hotelgelände, man muss an der Straße parken. Hier haben wir aber immer einen schattigen Parkplatz gefunden. In unmittelbare Nähe sind einige Mini-Märkte, wo man das Nötigste kaufen kann. Als Startpunkt für Ausflüge auf alle drei Halbinseln empfiehlt sich jedoch eher ein Hotel auf Sithonia, gerade nach Athos fährt man fast zwei Stunden mit dem Auto.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Feedback. Wir nehmen Ihre Beobachtungen gerne nochmal zur Manöverkritik mit und werden dies für die Zukunft abstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini