Klara (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Badeurlaub, aber Servicemängel

Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Teilen, die durch eine Straße getrennt sind und vom Meer Hangaufwärts liegen. Für Leute mit Geheinschränkungen daher nicht geeignet, besonders wenn es sehr heiß dazu ist. Dann ist nur der untere Teil zu empfehlen. Ärgerlich auch , dass die Liegen am Strand 8 Euro kosten und recht eng stehen.

• Die Zimmer sind recht groß. Badezimmer klein. Fön ist viel zu schwach. Es gab eine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. TV, ein runder Tisch im Zimmer mit 3 Stühlen. 1 Couch. Safe, Kühlschrank. Wasserkocher zum Kaffee oder Tee zu zubereiten. Wurde nicht immer nachgefüllt. Zimmer an einem Tag nicht geputzt und private Flaschen weggeworfen.

• Das Essen war gut, wiederholte sich zwar. Selbst bei verschiedenen Themenabenden. Man konnte immer etwas finden.Tische schön eingedeckt. Ärgerlich war, dass man Wein nur in Flaschen bestellen konnte. Wenn man nur 1 Glas trinken wollte hatte man keine Chance denn die Flasche wurde am nächsten Tag nicht wieder gebracht wie sonst üblich, die mitgenommene Flasche durfte man auch nicht wieder mitbringen am nächsten Abend. Habe ich noch nirgends erlebt. Erst bekam man die Info, dass man in beiden Restaurants essen könne, aber dann hieß es wieder: nein, nicht möglich.

• Schlecht
  • Man muss unterscheiden. Im Restaurant klappte das Eindecken und Abräumen sehr gut. Auskünfte an der Rezeption sehr schlecht, oft einfach falsch. Man hatte Leute, die weder deutsch noch griechisch sprechen und englisch nicht gut. Nur bei der Ankunft gab es eine kompetente Dame. Da wir früh zum Flughafen abgeholt wurden und ich bat meinen Koffer am Zimmer abzuholen (unterer Teil) teilte man mir mit, dass das bei ihnen nicht möglich sei, nur am Abend vorher. Ich sagte dass ich Gehprobleme habe und den Koffer nicht zur Rezeption in den oberen Teil bringen könne, fand man keine Lösung und der Koffer wurde am Abend vor der Abreise abgeholt und ich verbrachte den letzten Abend im Nachthemd und barfuß. Ich schleppte mich dann am nächsten morgen nach oben. Das versprochene Frühstück um 5.30h gab es auch nicht obwohl 6 Personen darauf warteten. Es wurde kein Personal gesehen. Versprochen war es.

• Vom Flughafen fährt man etwas mehr als 1 Stunde und in direkter Nachbarschaft gibt es eigentlich nichts als einen kleinen Laden. Für Badeferien in Ordnung.

• Schlecht

Die Pools waren schön. Entertainment kaum und Sport wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Klara

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die Zusendung Ihres Feedbacks via HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür im Nachgang zu Ihrem Urlaubsaufenthalt im Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel im Juni genommen haben. Bitte seien Sie versichert, das uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Mit Freude habe ich Ihre positiven Bemerkungen gelesen, bedauere jedoch, dass es offenbar einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt negativ beeinflussten. Ist es doch unser höchstes Bestreben, unseren Gästen einen in jeglicher Hinsicht angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und diesen stets in zuvorkommender und höflicher Art und Weise zu begegnen. Dass Sie gerade dies anders erfahren mussten, bedaure ich zutiefst. Ich kann mich daher nur aufrichtig für den entstandenen Eindruck entschuldigen und hoffe sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. In diesem Sinne verbleibe ich mit sehr freundlichen Grüßen und besten Wünschen aus dem sonnigen Chalkidiki, Tsipoudi Galini