Klasse Anlage. Wer hier meckert, wohnt zuhause bestimmt super, und kocht täglich frisch und mannigfaltig. Die 2 Liegen am Meer kosten 5 Euro. Mit großem Schirm. Man darf keinen günstigen Urlaub buchen, wenn in der Reisekasse 100.- Euro sind. Unsere Zimmer waren sauber. Man sollte aber einen Leihwagen haben um abends nach afitos etc. fahren zu können. Ein Nachteil aber: alkoholische Getränke sind relativ teuer. Aperol spritz: 9.- Euro. Billigste Flasche Wein, Abends 14.-. Was ich gut fand: keiner kam mit kurzen Hosen rein, oder vollgeschissenen Jogginghosen oder musklelshirt. Das war sehr angenehm. Also lange Hose einpacken oder im Ort preiswert und gut in den Seitengassen kaufen. An den Pools waren genug liegen da, die auch heil waren. Also wir werden jedes Jahr hinfliegen. Achso: Leihwagen mit Rundumschutz kostete (Avis) knapp 600.- Euro. Alkohol im hotel auch knapp 400.- .aber es ist ja kein all inklusive mit dem Vorteil, dass keine besoffenen Ballermann Freaks an den Stränden waren. Ist unser zweiter Besuch und im Gegensatz zu den anderen Hotels dort, keine Enttäuschung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |