- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste Hotel, in dem ich je war! Vom ersten Tag an haben wir uns sehr schlecht gefühlt. Bitte lest Einzelheiten zu den einzelnen Punkten.
Niemals 5 Sterne, eher 3 Sterne (auch für griechisches Niveau). Betten durchgelegen und sehr unbequem. Vor allem hatten wir ein Zimmer zur Straße (Zimmer zum Pool heißt es in der Beschreibung), das heißt mit offenem Fenster schlafen nicht möglich. Die Straße ist sehr laut!!! Santitäranlagen sehr veraltet.
Zum Frühstück jeden Tag das gleiche!!! Frühstück und Abendessen allgemein zu wenig Auswahl. Vieles hat auch nicht geschmeckt! Zum Frühstück als auch zum Abendessen müsste man an manchen Tagen 10 min warten, weil der eine Essensaal geschlossen (Endsaison Stimmung). Tische haben gewackelt in dem Essenssaal. Niemals 5 Sterne wert. Wir kamen um 21:30 Uhr an und es gab kein richtiges Essen mehr für uns nur Sandwiches auf dem Zimmer. Normalerweise kannte ich das von anderen Hotels so, dass es ein kleines Angebot (Buffet) gab für Anreisende, schließlich zahlt man für den Tag.
Service ok. Aber bei vielen Serviceleuten hat man gemerkt, dass sie keine Lust haben und gezwungen nett sind. Allgemein herrschte eine erschöpfte Stimmung bei dem Personal (Endsaison Stimmung). Patzige Antworten gab es viele. Viele Mitarbeiter wurden auch vor den Gästen von den Chefs angeschrien, was sehr unschön war.
Lage abseits von einem Urlaubort, zum nächsten Ort sind es 2 km. Etwas tote Lage. Vor allem nicht Ende September kommen, da viele Clubs und Bars zu sind.
Allgemeine Fragen zu Freizeitangeboten wurden nicht beantwortet. Mussten alles alleine herausfinden. Strand war zwar schön aber Mega laute Musik von der Hotelanlage aus. Am Meer will man entspannen und nicht Clubmusik hören, sondern das Meer! Die größte Frechheit sind die Liegen Strand. Ganz vorne zahlt man 25 Euro, eine Reihe dahinter 8 Euro. Pure Abzocke, dass man in einem 5 Sterne Hotel für den Strand zahlen muss,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr verehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt im Aegean Melathron Thalasso Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns unendlich leid, dass wir so enttäuscht haben. Die von Ihnen beschriebenen Erlebnisse entsprechen so gar nicht unseren eigenen Ansprüchen und ich kann Ihnen versichern, dass wir größten Wert auf einen zuvorkommenden und herzlichen Service legen und auch die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen unsere größte Priorität hat. Diesbezüglich finden auch regelmäßige Trainings statt. Dafür, dass es uns ganz offensichtlich bei Ihnen nicht gelungen ist, möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine Chance geben, Sie wieder von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Tsipoudi Galini