Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal für einen Badeurlaub in gepflegter Umgebung

Sehr gepflegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand , leckeres Essen , sehr gut geeignet zum relaxen. Anlage ist in einen oberen und einen unteren Teil aufgeteilt. Der untere Teil mit dem Strand ist über einen Tunnel gut erreichbar.

• Gut
  • Die Juniorsuite die wir hatten ist mit Schlafzimmer, separatem Zimmer mit Couch und Sessel, zwei Badezimmern und zwei kleinen Fernsehern ausgestattet. Auch ein Balkon ist dabei. Nachts hört man besonders an den Wochenenden die Musik der nahegelegenen Discotheken, dank Klimaanlage mit geschlossenem Fenster aber kein Problem.

• Sehr großes Angebot, abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Das Buffet wird ständig aufgefüllt. Getränkepreise meiner Meinung nach etwas zu teuer. Beim Abendessen müssen die Herren lange Hosen tragen. Dadurch bedingt läuft keiner mit Sporthosen und Badeschlappen rum. Entsprechend gepflegter ist auch die ganze Atmosphäre. Negative Beispiele kennt man ja aus anderen Hotels.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer statt der gebuchten Juniorsuite bekommen. Nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir ohne Probleme unsere gebuchte Juniorsuite.

• Gut
  • In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zwei größere Hotels , Richtung Kallithea sind es 2-3km, dazwischen befinden sich zwei Nachtklubs. In Kallithea kann man shoppen und ausgehen.

• Gut

Fast jeden Abend auf der Terrasse Musik bis 11:00 Uhr. Sehr schöner Innenpool mit Spa-Bereich. Mindestens 8 Pools zum Baden und relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki. Herzlichst, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage