Dimitrios und Marianthi (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lage Top. Hotel Manager versagt in allem

Kein 5 Sterne Hotel. Liegen am Strand gegen Gebühr. Es stehen einfach zu wenig Schirme und Liegen bereit an den 8 Pool und am Strand. Unser Zimmer war mit abfallenden Putz versehen und einfach alt und abgewohnt. Keine Parkmöglichkeit mit eigenem PKW im Hotel nur draußen auf der viel befahrenen Straße. Reklamationen an der Rezeption ergaben keine Abhilfe. Wir bestanden mit dem Manager Hr. Christos zu sprechen bezüglich unserer Reklamationen und Abhilfe aber das Rezeption Personal verleugnete seine Anwesenheit aber hatte schon dann gleich Zeit nach unseren gehen sein Personal zu beschimpfen in unserer Angelegenheit. Reinigungspersonal aber immer bemüht sehr nett und haben Ihr bestes gegeben. Personal auch in anderen Bereichen sehr nett sehr bemüht. Außer das Personal an der Rezeption die sind sehr unter Druck. Die tun mir Leid.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Rezeption negativ. Unfreundlich. Somit begann und endete der Urlaub ohne unserer Zufriedenheit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019