Das Hotel liegt sehr gut am Meer, die Aussicht aus unserem Zimmer war außergewöhnlich, der Park ist schön, die Grün- und Blumenflächen sind perfekt gepflegt. Die Zimmer sind sehr bequem und die tägliche Pflege durch das Reinigungspersonal ist perfekt. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und lecker, wir haben uns gefreut. Nur Bémol, Kaffee zum Frühstück war nicht gut, das haben wir höflich gemeldet. Wir freuen uns über unseren Aufenthalt in diesem Hotel und werden sicherlich
Unser Zimmer war geräumig mit sehr viel Stauraum, die Bettinhalt war sehr gut, wir haben gut geschlafen
Es gab alle möglichen Arten von Fleisch und Fisch, die Gerichte waren abwechslungsreich und gut zubereitet, Grill, Planha-Fische, gekochtes Gemüse, eine grosse Vielfalt an Rohkost, griechische Spezialitäten, manchmal gab es Themen (italienischer Abend zum Beispiel. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre sehr warm
Wir hatten ein Problem mit unserem Kühlschrank in unserem Zimmer und obwohl wir zweimal darauf hingewiesen haben, war das Problem erst nach unserem dritten Bestehen gelöst.
Perfekt, das Hotel bietet eine fantastische Aussicht auf den Park und das Meer
Wir haben die Ausstattung von FITNESS nicht getestet, wir können diese Frage nicht beantworten. Wir haben die Ausrüstung von FITNESS nicht getestet, wir können diese Frage nicht beantworten. Wir haben die Pools nicht genossen, wir wollten an den Strand. In dem Teil des Hotels, in dem sich unser Zimmer befand, gab es keine Unterhaltung. Am Ende unseres Aufenthalts erfuhren wir, dass die Unterhaltung im nächsten stattfindet Hotelteil
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thierry |