Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in gehobener Atmoshäre

Gut

Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand. Gepflegte, großzügig angelegte Anlage zum Entspannen, mit guter Verpflegung.

• Gut
  • Wir waren im unteren Teil der Anlage. Geräumige Zimmer, waren sauber, ansehnlich und hatten alles was gebraucht wurde. Sehr ruhig. Der gebuchte Meerblick war allerdings in der 2. Etage durch die deutlich weiter herausgezogene 1. Etage eingeschränkt.

• Gut
  • Leckeres Essen zum Frühstück und Abendessen, gute Auswahl. Es waren immer freie Plätze im Restaurant vorhanden.

• Gut
  • Personal freundlich und nett. Einziges Manko: Wir wurden um 5:30 Uhr abgeholt, da gab es weder Frühstück noch Kofferservice, passte nicht so ganz zu den 5 Sternen.

• Gut
  • Der untere Teil liegt terrassenförmig am Hang und bietet schöne Blicke auf das Meer und Sithonia. Die Anlage ist hübsch angelegt und gepflegt. Die beide Nachbarhotels sind allerdings Betonklötze und passen so gar nicht in die Gegend. Eine Strandpromenade gibt es nicht, man kann allerdings die Gehwege der Nachbarhotels nutzen. Im Bereich der Hauptstraße keine gescheiten Fußwege. Kallithea ist zu Fuß an der der Hauptstraße gut zu erreichen, am Strand geht es auch, man benötigt aber gute Schuhe, es geht über eine längere Geröllstrecke. Über einen bewaldeten Hügel kann man auch nach Kallithea gelangen, der Weg ist nicht für Badelatschen geeignet, bietet aber wunderschöne Ausblicke auf das Meer. Transferdauer per Bus doch recht lang, zurück waren es fast 2 Stunden.

• Gut

Wir haben die 15 Minuten Gratis Massage im Spa genutzt und danach gleich noch 2 Termine nachgebucht. War sehr entspannend. Preise sind verhandelbar! Keine aufdringliche Animation, nur wenige Angebote, aber das wollten wir ja auch nicht. Schöner Kontrast zu der wummernden Musik am Strand von Kallithea. Die Live Musik abends diente auch nur der Entspannung, da wurden z.B. bekannte Balladen mit reduzierter Geschwindigkeit und Instrumentierung gespielt. Wer Party möchte, sollte woanders buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine schöne Zeit in Chalkidiki verbracht haben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Chalkidiki, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage