Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Gut

Super schöne Anlage mit vielen Pools und einem Traumstrand ... Ein ganz tolles freundliches und hilfsbereites Personal... Entspannung pur!!!!

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick. Sicher nicht mega modern aber alles da was man braucht und auch sauber!!! 2Bäder so kamen wir uns auch nicht in die Quere ??? Etwas hellhörig... aber das störte uns nicht! Zur Begrüßung gab es Obst, Wasser und eine Flasche Wein! In der Blick vom Balkon auf den Poolbereich immer wieder schön!

• Wir fanden es sehr abwechslungsreich. Sicher ist der Aufbau und das Ambiente etwas Oldschool. Aber das Personal ist stets bemüht und das Buffett war immer reichlich gefühlt! Es gab Themenabende, und auch viele griechische Spezialitäten. Frühstück normal weg... aber auch da muss ich sagen WIR WAREN ZUFRIEDEN! Preislich kann ich zu den Getränkepreise nur sagen... sicher recht hochpreisig... aber auch das war für uns ok! ?

• EINFACH NUR TOLL!!! Auch wenn man NUR wie einige geschrieben haben englisch spricht ... aber deutsch kann ich in Deutschland sprechen! Das ist im Urlaub eben so und macht ja erst den Reiz auf Urlaub und andere Länder aus. Und ich muss dazu sagen, ich kann kein gutes Englisch aber es hat auch geklappt!

• Für uns eine Traum(an)lage.... Ein Traumblick ??schon gleich wenn man zum Meer geht!!! Sicher nicht ganz optimal mit der Strasse, aber durch die Unterführung kein Problem !!!! Kalithea ist nicht der schönste Ort! Unbedingt ein Auto mieten und nach Athitos fahren.... so schööööööön!!!!! Die Transferzeit vom bzw. zum Flughafen betrug bei uns ca.1Std. Kommt wahrscheinlich auf den Veranstalter an!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Nachricht und die Bewertung über Ihren Aufenthalt. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserem Personal, Fühstücksbuffet und Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Aegean Melathron begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage