Kyra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage

Sehr schönes Hotel ,sehr schöne Anlage ,mit Mega Essen ,schöner Strand. Waren schon 5 mal da das bedeutet schon was ,da wir sehr kritisch sind , haben immer eine Suite oder eine Maisonette gebucht mit Meerblick was super ist. Die 2 Badezimmer schon sehr gut , das Personal ist immer sehr freundlichen, und die Damen an der Rezeption tun alles was geht um die Gäste zufrieden zu stellen . Das Büfett morgens und abends sehr gut , wenn hier jemand nicht zufrieden ist dann weiß ich auch nicht, wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Anlage erstreckt sich über zweit teile ,oben und unten und hat auch zwei Restaurants für die Gäste oben und die Gäste unten der Anlage . Leider sind die liegen am Strand mit zusätzlichen Kosten verbunden man muss täglich mit 10€ für ein Set rechnen , aber man kann natürlich auch an den Pool die es hier in der Anlage reichlich gibt ,das ist kostenlos. In diesem Jahr 2022 , ist die Nachbar Anlage geschlossen, und der Strand ist lang ein Schirm mitnehmen und sich am Strand gemütlich machen, Strandlacken gibts Im Hotel kostenlos und man kann sie täglich tauschen. Viele liebe grüße an das ganze Personal des Hotels die uns immer so schöne Ferien bereit haben vor allem Frau Litza herzlichen Dank für alles.

• Gut
  • Kann nur von dem unterm Teil sprechen, das ist schon alles super, habe aber gehört das im oberen Teil die Zimmer auch sehr schön sind.

• Sehr sehr lecker.

• Gut
  • Sehr gut:)

• Gut
  • Ein Auto ist eventuell erforderlich dann kann man auch mal rumfahren.

Brauche keine Animation,

Dauer:1 Woche im Mai 2022