Tolle Lage , super Strand , sauber, aber leider zu viele russische bzw. slawische Gäste und Angestellte ! Eher westliche Gäste werden dadurch leider etwas "abgeturnt".
Sauber, gute Betten, allerdings klemmte Balkontür von aussen.... schlecht wegen Klimaanlage und Insekten.
Im Gegensatz zu vorigem Jahr ist die Qualität des Essens und des Restaurantservices doch ziemlich schlechter geworden. Speisen lieblos gewürzt und viel zu lauwarm, Kellner teilweise etwas überfordert ( zu wenig qualifiziertes Personal ?) , säumig und unaufmerksam in der Bestellaufnahme und im Abräumen.. Auch die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Hat das Management gewechselt ? Der von den Hotelrichtlinien vorgegebene Dresscode ( 5-Sterne Haus !) wurde von sehr vielen Gästen nicht eingehalten und hat somit nicht zu den vermeintlichen 5 Sternen gepasst. Dasselbe gilt für das Benehmen der großteils russischen( bzw. slawischen) Gäste !! Da ist noch sehr viel Luft nach oben.....
Putz- und Zimmerservice sehr ordentlich und freundlich.
1 Stunde Transfer, sehr zügig abgewickelt, keine Probleme.
Pools sehr sauber und fast keine Leute.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte Eva Maria, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bevorzugung unseres Hauses anläßlich Ihres Chalkidiki Aufenthaltes bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke sowie Ihre Kritik auf HolidayCheck zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie in Ihren Erwartungen enttäuscht haben. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Vorfälle nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Chalkidiki Aufenthalt erneut im Aegean Melathron begrüßen zu können und verbinden damit auch die Hoffnung, Sie dann von unserem herzlichen und einzigartigem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini