Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten, großen Gartenanlage. Die Zimmer sind verteilt auf viele kleineren Gebäuden, die sich idyllisch in die Anlage integrieren. Die vielen kleinen Pools verteilen sich ebenfalls und sind jeweils einer Zimmergruppe zugeordnet. Durch eine Unterführung gelangt man vom oberen zum unteren Teil der Anlage und damit direkt zum Strand. Wem der Weg dorthin zu beschwerlich ist, kann sich mit Elektrowagen kostenlos hinfahren lassen.
Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich, jedoch oft nicht aufeinander abgestimmt ( zum Fleisch keine Soße, oder Beilagen nicht entsprechend etc...) und nicht mehr heiß .
Sets hilfsbereit u für Alles offen
Liegt etwas abseits. Abends zum Bummeln muss man ins 2km entfernte Kalithea fahren. In direkter Nähe des Hotels ist nichts
Wir waren vom 21.9 - 05.10. da. Es gab keine Freizeitangebote. Pilates war angezeigt, fand aber nicht statt. Von Animation haben wir in dieser Zeit nichts gesehen Am Abend gab es in der Bar Livemusic, aber immer nur als Hintergrundmusik. Wenig Abwechslung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Erika |
Liebe Frau Erika, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihrennächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Chalkidiki, Tsipoudi Galini