Gerhard (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub...

Die Hotelanlage ist sehr groß mit superschönen Pflanzenbewuchs, wie Palmen aller Art, Hibiscussträucher usw. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und neu angemalt, die Anlagen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Keine Angaben

• Die Zimmer waren groß,sauber und gut möbliesiert. Das Badezimmer war gut eingerichtet und sauber.

• Ich habe noch nie eine so große Auswahl an Salaten am Buffet gesehen. Das Essen war hervorragend und eine sehr große Auswahl an Gerichten. Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie verstanden auch einigermaßen gut Deutsch. Die Zimmer waren immer gut aufgeräumt und sauber geputzt. Die WC Anlagen im Aussenbereich waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 100 m vom Strand entfernt, den man über schön angelegten Wegen erreichen kann. Der Strand war sehr sauber und das Wasser lud mehr als nur zum Baden ein. Liegestühle am Pool und Strand sind zahlreich vorhanden, nur die Auflagen am Strand könnten mal erneuert werden. Strandtücher waren bei der Ausgabe sehr sauber und frisch gewaschen.

• Gut

Ab 10.00 Uhr ging das Sport- und Freizeitangebot los, wo es auch nicht an Abwechslung fehlte.Die Animation am Abend war sehr gut und ständig wechselnde Themen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast “Gerhard”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage