André (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Genialer Badeurlaub

Hierbei handelt es sich um eine sehr saubere, grosszügig angelegte Anlage mit viel Möglichkeiten. Wir können betreffend den Räumlichkeiten und der allgemeinen Sauberkeit nur das beste Zeugnis abgeben. Auf Grund dessen, dass wir All-Inn gebucht hatten, in welchen auch wirklich alles inklusive war, fielen uns keine Nebenkosten mehr an. Entschieden haben wir uns auf Grund von Ferienunterlager der TUI. Der Urlaub hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt, oder gar übertroffen. Diese Anlage können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ob nun als Single, Paar oder Familie steht jeder altersstufe genügend Auswahl zur Verfügung. Wir hatten einen Tag Regen, ansonsten um die 30°C, bei einer Wassertemperatur von 26 - 27°C. Gegen Abend dann etwas frischer, jedoch nach wie vor so, dass keine dicken Pullover oder gar Jacken nötig waren.

• Gut
  • Wir belegten ein zweistöckiges Familienzimmer mit bis zu 3 Schlafstellen, Bad, WC, Lavabo, TV, Balkon und genügend Schränken und Kommoden im unteren Stock. Doppelbett, Dusche, WC, Lavabo und weitere Schränke inklusive Tresor im oberen Stock. Selbstverständlich mit Kühlschrank und Minibar. Da mit Satelitenanlage ausgestatten, waren auch genügend deutschsprachige TV-Sender zu empfangen. Licht, Steckdosen und Telefone (4 Stück) waren genügend vorhanden.

• Dazu möchte ich meine 6 Sterne abgeben und denke das kein weiterer Komentar von Nöten ist.

• Wir waren mit der Serviceleistung absolut zufrieden. Vom Empfang bis zu unserer Abreise konnten wir nur erfreuliche Erfahrungen sammeln. Das Gastro- sowohl das Zimmerpersonal war überaus zuvorkommend und freundlich.

• Die Hotelanlage liegt unmittelbar am eigenen Strand. Am grosszügig angelegten Pool, sowie am Sandstrand (mit einem schmalen Kieselstreifen) stehen genügens Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Täglich frische Strandtücher gehören selbstverständlich dazu. Strand, Pool und auch die ausreichend vorhandenen WC-Anlager werden mehrmals täglich kontrolliert und gereinigt. Die gesamte Anlage zeigt sich in einem erstklassigen Zustand und top sauber.

• Gut

Verschiedenste Aktivitäten standen zur Verfügung. Das ganztägig zur Verfügung stehende Animationsteam sorgt ständig für abwechslungsreiche Unterhaltung. Sport, Fitnes und Spass stand nichts im Weg.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast “Andre”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage