Edith u. Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Traumuarlaub

Gut

Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse, in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Wohl der Gäste scheint das erste Gebot zu sein. Wir hatten uns aufgrund anderer Holidaycheckbewertungen für diese Anlage entschieden und keinen Augenblick bereut. Die Anlage ist riesig, praktisch ein kleines Dorf für sich, das aber Alles bietet um eine perfekte Erholung zu genießen. Man hört, daß Hotel sei schon einige Jahre alt, doch es ist sehr gepflegt und die Clubzimmer (das wir hatten) war neu renoviert und sehr komfortabel. Sehr geräumig für zwei Personen, hätten auch drei Pers. Platz gehabt. Das Essen, selbst für heikle Personen bestens geeignet und ich glaube nicht, daß man selbst bei 14 Tagen Aufenthalt, alle der herrlichen Speisen kosten kann. die Auswahl ist gigantisch und vorallen die Desserts allein schon für das Auge ein Kunstgenuss. Ein all inklusive Angebote das keine Wünsche offen läßt. Ich könnte mir vorstellen auch als Frau allein in diesem Hotel zu wohnen. Man fühlt sich gut aufgehobén, hervorragend betreut und kann sich in deutsch sehr gut verständlich machen. Das Animationsteam spricht deutsch, englisch, italienich, ich hörte auch franz. und natürlich russisch und türkisch. Das Preisleistungsverhältnis kann ich jetzt für außerhalb der Anlage nicht beurteilen, da wir in dem netten Ort Kadrihye nur mal den guten türk. Tee getrunken haben und der ist Spottbillig. Die Fahrt zum Ort kostet nur 50 Cent und man kann direkt vor dem Hotel einsteigen. Sonstige Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir ja nur die eine Woche waren. Aber die Reise- leitungen bieten reichlich Ausflüge zu fairen Preisen an. Bei unserem nächsten Aufenthalt dort, werde ich mir mehr anschauen und auch etwas länger bleiben.

• wie schon mal erwähnt, hatten wir ein Clubzimmer mit Blick zum Garten. Es war sehr groß, neu renoviert, gewchmackvoll eingerichtet, mit TV, Telefon Safe, Minibar (jeden Tag mit zwei Wasser und einem kleinen Mineralwasser) kostenlos aufgefüllt. Mein Wunsch nach einen zweiten Kissen wurde umgehend erfüllt. Man hat auch die Gelegenheit eine Servicekarte auszufüllen für Beanstandungen und auch eine Bewertung gleich vor Ort. Man ist wirklich um das Wohl der Gäste zu 100 % bemüht. Es gibt keinerlei Geruchsbelästigungen, es war noch ein drittes Bett im Zimmer und ausreichend Stauraum. Die Klimaanlage klappte gut, der Safe war gut, das Bad groß mit Föhn sehr ansprechend. Ich kann auch dieses Zimmer ( wir hatten 3609) wärmstens empfehlen.

• Essen wird im Adora Golf Resort ganz groß geschrieben. Ich bin ein sehr heikler Esser und habe auch einen empfindlichen Magen. Doch hier war das Essen so spitzenmäßig, daß ich mich jeden Tag auf neue freute mich verwöhnen zu lassen. Essen kann man eigentlich fast 24 Stunden am Tag, und egal ob im Restaurant, der Snackbar, Poolbar und Beachbar, Nomadenzelt, die Auswahl wr gigantisch und sehr ausgewogen und schmackhaft. Ebenso die Getränke, rund um die Uhr was das Herz begehrt. Nur spezielle Importalkoholika wären kostenpflichtig gewesen. Aber bei der riesigen nationalen Auswahl waren wir vollauf zufrieden. Am Donnertag war der türk. Abend, mit einer noch gesteigerten Auswahl. Alles im Freien, überdacht, was einfach herrlich war. Ich war schon sehr viel verreist, doch dieses Hotel ist in nur einer Woche unser Favorit geworden. Und selbst die vielen, oft kritisierten "Russen", mit ihren anderen Tischmanieren wie wir sie vielleicht bevorzugen , konnte man durchaus tolerieren. Zumindest in diesem Hotel konnte man gut mit ihnen leben. Und sie haben einen gewissen Unterhaltungswert.

• Das Personal, angefangen beim Empfang beim Einchecken, über die Zimmerreinigung, das Personal in den Restaurants sehr zuvorkommend und immerauf zack. Leere Teller werden sofort entfernt, ein leeres Weinglas wird nicht übersehen und sofort nachgefüllt ohne daß man auf irgend eine Art genötigt war, ständig Trinkgelder bereit zu halten. Aber allein für den spitzen Service, der unglaublichen Sauberkeit, man sah den ganzen Tag dienstbare Geister die unaufdringliche aber zuverläsig da waren um für den Gast alles so schon wie möglich zu machen. Wir hatten keinen Grund uns auch nur ein einziges Mal zu beschweren. Wir haben nicht täglich, aber dann bei der Abreise ein gutes Trinkgeld in die dafür bereitgestellten Tippboxen gegeben, denn das war uns von Herzen ein Bedürfnis. Man kann auch einem bestimmten Kellner persönl. Etwas zustecken, doch da wir nicht täglich im gleichen Bereich saßen, haben wir uns für die jeweiligen Servic-Bereichs-Tipp-Boxen entschieden.

• Der Tranfer vom Flughafen dauert nur erfreuliche 35 Min. in klimatisierten Reisebussen. Das Hotel liegt direkt an einen schönen, sehr gepflegten Sandstrand mit ausreichend Liegen mit Auflagen, u. Sonnenschirmen alles in all inklusive enthalten. Wir fanden immer Platz, ohne im Morgengrauen an den Strand schleichen zu müssen um Liegen zu reservieren. Selbst Strandtücher erhält man pro Pers. gegen Vorlage der beim Einchecken erhaltenen Karte, 1 Stück .Alles ist sehr gut organisiert. Es ist wie gesagt ein Dorf für sich, das alles bietet. Unterhaltung durch ein Animationsteam tagsüber, aber auch durch Vorstellungen im Hoteleigenen Theater. Der nächste Ort ist Kadrihye, ein netter kleiner Ort mit reichlichen Einkaufmöglichkeiten und jeden Dienstag ein großer Markt. Von Nepp konnten wir nichts bemerken. Die Fahrt mit dem Dolmus, sehr zuver- lässig und nur pro Person und Fahrt 50 Cent.

Wir haben, bedingt durch unseren leider nur einwöchigen Aufenthalt an keinen sportlichen Animationen teilgenommen, jedoch konnten wir angenehm überrascht beobachten, daß ein hervor- ragendes Team alles tat um die Leute zu den verschiedesten, reichlich vorhandenen sportlichen Angeboten zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Dieses Team sorgte auch jeden Abend für ein abwechslungsreiches Unterhaltunsprogramm im Theater. Bauchtanz, Comedie, Playbackshow uns Partnerschafts - Spiele. Hier kam eben der Unterhaltungswert des russischen Urlauber uns allen zu gute. Sie beteiligten sich zahlreich an den Programmen und sorgten für viel Heiterkeit. Unser Zimmer war diesmal ein wir schon erwähnt tolles Clubzimmer mit Blick zum Garten und da wir sowieso ímmer mit Oropax schlafen, konnten wir über keinerlei Störung jammern. Trotzdem möchte ich bei nächsten Aufenthalt dort, ein Zimmer im Panoramablock erwischen mit Meerblick. Diese Zimmer müssen gigamtisch sein. Auch wenn wir keine Kinder haben, konnten wir beobachten, daß die Kinder einen eigenen Miniclub haben, super betreut sind und ihnen sehr viel geboten wird.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Edith u. Andreas

Sehr geehrter Gast “Edith u. Andreas”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage