Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!

Die Hotelanlage ist groß, schön und sehr gepflegt. Es gibt zwei Haupthäuser und Bugalows mit den Clubzimmern. Die Bungalows kann ich nur von außen beschreiben: Sie sind neu renoviert und machen einen schönen Eindruck. Die Gesamte Hotelanlage ist zwar relativ groß, man findet sich aber wirklich gut zurecht. Das Hotel macht einen edlen Eindruck und die große Atriumhalle im Panoramahaus ist einfach wunderschön! Es waren gegen Ende unserer Urlaubswoche immer mehr Deutsche im Hotel. Wir haben auch deutsche getroffen die bereits mehrere Male im Adora waren. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen!!!!

• Wir waren im Panoramahaus mit Blick aufs Meer, einfach super. Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem großzügigem Bad. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer hatten Teppichboden der aber gepflegt war. Ansonsten waren die Zimmer komfortabel mit TV (Deuschte Sender!) Doppelbett, ein Sofa, einen Safe und das Bad, dass uns sehr gut gefallen hat, hatte eine Badewanne und Fön, einen großen Spiegel und einen Schminkspiegel und natürlich ein sauberes WC und Waschbecken. In der Nacht hat man überhaupt nichts von anderen Zimmern gehört. Nur war unser Zimmer leider in der Richtung eines Hotels dass bis 0.00 Uhr Musik hatte, was mich aber nicht störte. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und die Minibar wurde täglich mit Wasser(2normal und ein Mineral) aufgefüllt und es gab täglich frische Handtücher.

• Das Essen war einfach super. Es gibt vier Möglichkeiten Snacks am Pool oder Strand zu holen. Die Hauptmalzeiten gibt es im La Boheme. Im Sommer nimmt man alle Malzeiten im Freien ein. Das Resraurant im Freien hatte ein wunderschön gestaltetes Buffet. Es gab immer verschiedene Themenabende. Die Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen haben immer sehr gut geschmeckt. Am besten war der türkische Abend. Die Kellner räumen benutzte Teller und Gläser schnell weg. Auf das Trinken muss man auch nicht lange warten. Im oberen Stockwerk gibt es ein Fischrestaurant gegen Aufpreis buchbar.

• Der Service begann beim Einchecken im Hotel. Die Koffer wurden natürlich aufs Zimmer gebracht und uns wurde im Zimmer alles erklärt wie die Klimanlage funktioniert und wie man zum Restaurant geht usw. Man konnte immer jemand putzen sehen und wenn etwas kaputt war, war sofort jemand zur Stelle und hat es repariert. Leere Becher am Pool wurden auch sofort weggeräumt so dass es immer sauber war. Das Pesonal spricht Deutsch und wenns damit nicht geht, klappt es auch in Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich neben vielen anderen Hotels, nur 4-5Sterne Hotels. In der Nähe befindet sich ein großer gepflegter Golfplatz. In Belek gibt es nichts zu sehen. Wir haben einen halbatägigen Ausflug nach Antalya gemacht und waren am Abend in der schönen Altstadt. Man kann mit dem Dolmus zwar nach Belek und andere nah gelegene Orte fahren, nach Antlaya würde ich aber einen Ausflug buchen hier fährt man mit einem klimatisierten Reisebus.

• Gut

Das Pool und alles drumherum waren sehr sauber. Das Pool besteht aus zwei Becken. Das eine ist eher zum spielen gedacht da man dort überall stehen kann das andere hat einen abgetrennten Kinderteil und einen großen Teil mit verschieden Wassertiefen. Die Animation war gut und es gab täglich von 10-17 Uhr verschiedene Aktivitäten. Von 10-17Uhre lief fast immer Musik die aber außer beim Poolspiel, das wirklich Spaß macht, leiser gedreht wurde. Nachmittags war die Musik auch ruhiger sodass man schlafen konnte. Wenn man es ganz ohne Musik möchte ist der Strand das richtige. Uns hat die Musik aber nicht genervt da sie ja nur bei Animationen am Pool lauter wurde und sonst immer angenehm war. Die Vorstellungen im Amphietheater( im Freien) waren super. Am türkischen Abend gab es eine super türische Abendschow. Für Kinder gibt es auch einen Miniclub. Das Animationsteam war sehr gut und sehr nett, man wird nicht gezwungen mitzumachen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast “Andreas”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage