Silke u. Wolfgang (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolle, saubere Anlage nur zu viele Russen schade drum

Sehr großzügige Anlage für die man eine Zeit braucht um sich nicht zu verlaufen. Die Anlage besteht aus PaloramaHauphaus Zimmer gibt es auf den mittleren drei Etagen. Nebenhaupthaus Zimmer sehr herunter gekommen und dreckig(renovierung hoffentlich bald.Clubzimmeranlage im Viereck mit Innenhof(neu renoviert).Sehr viele Bars am Strand am Pool im Hof im Garten bei der Disco und Teather. Nebenkosten nur wenn man etwas wollte das nicht in der ALL Inclusive Leistung mitdrin war. Sportangebote Tennis Farräder Fitness Studio, Golfplatz in der nähe. Volleball am Stand. Zwei Tischtennisplatten. Leider viele Russen. Super für Familien mit Kinder. Unbedingt in die nahe Ortschaft mit dem Dolmusch fahren und sich nicht gleicht in den Laden ziehen lassen von den aufdringlichen Verkäufern. Der Erst Goldladen rechts ist günstig lassen sehr mit sich handeln. Das Handy am besten ausmachen nur anmachen um kurz daheim bescheid zu geben das man angekommen ist sonst wird es nur zu teuer. Nach dem 31 August soll es keine Russen mehr dort geben.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß wir hatten ein ruhiges nahe am seitlichen Haupthaus gelegenes Clubzimmer. Die Fenster waren neu und super Schallisoliert. Es gab einen Ferseher mit einigen deutschen Sendern. Das Zimmer war frisch möbiliert die Betten waren ganz neu und noch super Hart. Das Bad war frisch gefliest und leider wurden hir und da in der Dusche mit Silikon gespart so das an der Amatur Wasser in die Wand lief und wir immer eine dreckige Pütze im Bad hatten. Nach dem ich mich beschwerte wurde es sofort am nächsten Tag frisch ausgespritzt danach einfach Super. Ich habe gleich am ersten Tag nicht mit Trinkgeld gespart und so wurden immer extra Handtücher und auch sonst wurde einem jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. Es waren immer die gleichen zwei Putzfrauen für unsere Zimmer zuständig. Bei der Minibar mußten wir etwas bescheißen um mehr wie die vier Flaschen Wasser zu bekommen. Leider war immer nur eine mit Gas. Der Schrank ist groß aber wer viel Kleider hat Bügel mitbringen sonst wird es knapp. Schubladen gibt es zwei große und zwei Fächer zum offen hinlegen. Einen Schminktisch mit Hocker. Wenn so wie bei uns noch zwei Zustellbetten in den Raum müssen nur ein Nachttisch. Ein Bett für die Kinder war das Sofa und das andere eine Holzklapbett ohne Rost mit neuer Madratze nur was für leichte kleine Kids. Im Bad gab es eine großzügige Ablagefläche um das Waschbecken und eine schmale über dem sehr sauberen weil neuen WC. Der Balkon war klein mit zwei Stühlen die aber nur zum ablegen und trocknen benutzt wurden und einem kleinen aber Klammerlosen Wäschständer. Die Sicht war bei allen Zimmer gleich immer in den grün bewachsenen Innenhof Wir hatten Club Zimmer 3659. Die Clubzimmer mit 35 vorne sind nur laut am abend weil Disco und Teather angrenzen. Aber was absolut nicht zum Empfehlen ist war nur Hauphaus. Zimmer dort sind im moment nur dreckig und modrig müssen unbedingt renoviert werden. Sehr zu empfehlen Paloramahaupthaus.

• Es gab eigentlich immer was zu essen. Eine Pool und Strandbar. Eine sehr großzügiges Aussenlokal und eine Innenhofbar mittags gab es dort Snaks und nachmittags Kaffee . Ein Poollokal nur mittags Snaks. Im Haupthaus eine super schöne Bar mit Ausenterasse. Im den Bars gab es überall die Getränkeautomaten zum selberbedienen. Das Angebot an Getränken kostenlos war ausreichend. Die Sachen die mal bezahlen mußte kann ich nicht beurteilen denn ich habe nie solche Getränke verlangt. Das Fischrestaurant im Dach(nur gegen Vorbestellung) ist spitze ein super Blick und einfach nur göttlich mit einer super Bedienung. Im Hauptlokal war immer ein großes Büffe mit täglich veränderten Speisen. Salate immer super sauber und ordentlich was aus war wurde immer gleich wieder ersätzt. Themenabende eigentlich immer im wechsel türkisch italienisch Asiaabend mit leif kochen. Und auch die Animation hat sich immer bemüht im Thema des Abends etwas im Anfangsbereich zum Lokal etwas darzu stellen. Nachtischbüffet nichts für die Schlankelinie. Das Frühstück war mit vielen Sorten Brötchen und so wohl warm wie auch kalt sehr ansprechend. Kindersitze waren immer da und auch das Büffe für Kinder nur am abend war super toll. Das einzige Manko an der Sache war die Obstteke zu wenig Auswahl. Ich habe in den zwei Wochen nicht eine Banane gesehen auser auf den Kuchen. Des weiteren mußten wir alle auch meine Kinder sich mit schupsenden und Gabel klauenden so wie frech vordrengelden und sich mit vollig überlandenen Teller schonlierenden Russen herumschlagen schade das die so ein Tolles Hotel bestimmt noch in Verruf bringen.

• Das Servicepersonal an den Bars und im Speiselokal war hervorragend immer sehr auf Sauberkeit bedacht. Leere Teller und Gläser wurden super schnell weggeäumt. Auch der Chef war immer gerne bereit mit anzupacken. Ein Paar waren deutschsprachig aber man wurde immer verstanden. Die super Animation vom Vorjahr wurde in den Wintermonaten herausgemopt und gegen nur russisch sprachige Animatiore ersätzt. Zwei der Kinderanimatore konnten nur gerinfügig deutsch. Meine Kids sind trotz gutem zureden nicht gerne hingegangen weil sie verständigungs Schwirigkeiten hatten und permanent von den großen anteil russen Kids betrogen wurden beim spielen. Das Abendprogramm habe ich nur zweimal besucht. Es wurde viel auf russisch übersetzt und alle guten Plätze wurden permanent von Russen reserviert. Die Reinigung der Zimmer war super gründlich jeden Tag Handtuchwechsel wenn man das wollte die Betten je nach Bedarf wurde das Oberlaken gewechselt. Extra Wünsche wie mehr Handtücher für Sport wurden sofort erfüllt. Wenn die Kinderanimation besser gewesen wäre hätte ich 5 Sonnen und mehr vergeben können.

• Hotel direkt am Strand sehr sauber wird immer alles gleich aufgeräumt. Trinkbecher kaum geholt und leer schon weg. In der Umgebung nur genau so schöne Hotels Mit dem Dolmusch 50Cent pro Person (Taxi zu teurer) kann man zu der näheren Ortschaft Kadrye wo es tolle Geschäfte gibt aber mit sehr aufdringlichen Verkäufern die einen sehr belästigen. Transferzeit vom Flughafen war zirka 30 min super kurz. Liegen und Schirme waren am Stand und am Pool immer genug da am Strand eher als am Pool. Alles kostenlos. Handtuchkarten gab es für jede Person die bezahlt täglicher wechsel ohne Gebühr. Strandduschen waren vorhanden auch eine sehr saubere Kabiene zum Umziehen direkt am Ausgang des Strandes leicht auch vom Pool zu ereichen. Sanitär anlagen im Poolbereich wurden sehr pünktlich und aufmerksam gereinigt.

• Gut

Der Pool wurde jeden abend gesäubert. Liegen waren am Pool und am Stand ausreichend vorhanden am Strand eher als am Pool. Man mußte schon früh aufstehen und reservieren wenn man einem bestimmten Bereich Liegen haben wollt. Gab bei uns nie ein Problem. Planschbecken am Kinderclub aus war etwas kalt dafür aber nicht so tief wie am Hauptpool und super Sauber. Es gab eine Große sehr schnelle Rutsch. Das Hallenbad war nicht sehr gepflegt aber dafür super erfrischend besser wie der große Pool draußen in den konnte man sich nur bis 12 Uhr abkühlen danach nur noch heiße Brühe. Die kostenlosen Handtücher konnten mittes Karten täglich ausgetauscht werden. Es ist absolut nicht nötig eigene Badetücher mitzunehmen. Die Clubzimmer waren nur in der unmittelbaren nähe des hinteren Haupthauses ruhig. Die neben dem Theater waren am Abend durch die Show und die Disco doch sehr lärm belastet. Das Kinderclubhaus ist sauber mit mini WC eigener Eisteke und Getränkeautomat ausgestattet Es gibt tolles Standspielzeug das man sich täglich ausleihen kann man braucht kein eigenes mitzunehmen. Die den Brettspiele sind manche schon sehr benutzt je nach Beliebtheitsgrad. Das Programm für Kinder ist täglich wechselnd nur leider zu wenig deutschsprachig. Der Kinderspielplatz hat eine ganz neu Holzkletter und Rutschanlage. Kinder unter 4 dürfen nur mit Mama oder Babysitter dableiben. Es gibt ein Fitnesscenter mit top Geräten und nur mit Turnschuhen und Sportdress betretbar aber leider ohne Klimaanlage. Tischtennis im Hallenbad und in der Kaffeebar(Schläger besser mitbringen)Golfplatz in der nähe eine super tolle Anlage was ich sehen konnte von der Straße aus. Strandvolleyball mit täglichen Spiel Fußball immer nachmittag. Gymnastig morgens mit Matte. Wassergymnastig kurz vor mittag leider nicht sehr gut und am Nachmittag Step einfach nur anstrengend immer alles in der prallen Sonne nur wennige Schattenplätze. Viele Billiard Tische und Spielautomaten etwas älteren Datums aber noch gut in schuß ein spiel 1,50 Euro 3 Spiele 4 Euro waren nur dreimal dort. Abends nur Russen und dadurch wenig atraktiv.Der Wellnessbereich ist super schön und sauber leider zu teuer 10 Euro für Sauna. Massage sehr Empfehlenswert leider auch teuer 35 Euro für eine Stunde Ganzkörper von den Asiaschönheiten. Der Supermarkt hat deutsche Ware aber sehr teuer. Das Internetcafe hat 5 PC und kostet 3 Euro für 30min und ist sehr langsam kein ISDN mit DSL soll ich aber nächstes Jahr geändert haben und der Besitzer hat keine deutsch Kentnisse. Henna Tattoos erst am Ende der Reise machen wenn man sie auch noch dabeim sehen will aber super gemacht bei sonderwünschen besser Vorlage von daheim mitbringen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Silke u. Wolfgang

Sehr geehrter Gast “Silke u. Wolfgang ”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage