Celine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel!!!

Das Hotel ist einfach klasse.Die Anlage ist sehr groß (man findet sich aber schnell zurecht) Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude (Familienhäuser).Außerdem gibt es ein Gebäude mit Hallenbad Fitnessstudio Sauna Massage ..... Es gibt dann noch ein Fischrestaurant und ein türkisches Resturant eine Snackpaar und 3 verschiedene Bars.Die Animation ist echt klasse man kann den ganzen Tag was machen von Boggia,Bogenschiesen Beachvolleyball bis zum Arobic... es wird einem also nie langweilig.Es ist auch super das es All Inclusive gibt denn gerade wenn es so heiß ist (wir hatten 45 grad war aber gut zum aushalten)kann man den ganzen tag so viel drinken wie man will. Man kann auch rund um die uhr essen. Keine Angaben

• Gut
  • Die zimmer im haupthaus sind echt super(zimmer 1129 :o) ) die in den anderen gebäuden sind auch ok aber nicht so wie im haupthaus wir hatten meerblick überblick über die ganze anlage. die zimmer sind groß und werden täglich geputzt. mit fernseh save dusche sofa kühlschrank.....

• ich sag nur einfach spitze. es ist wahnsinn was man alles geboten bekommt. alleine über 40 salte bis zu nachspeißen obst gemüse fleisch man kann garnicht so viel probieren. jeden abend sind dann verschiedenen themen wie türkische nacht bei essen dann gibt es mehr türkisches essem dann ist mal eine gala nacht.... man kann auch den ganzen tag essen schließt das eine restaurant dann öffnet da andere.

• Der service ist echt klasse die leute sind immer auf zack. es wird ständig geputzt es muss nur mal ein becher am pool umfallen so fort wird es aufgewischt. es läuft auch den ganzen tag leute rum die die lerren becher einsammeln manchmal sind sie so schnell das sie sogar noch halb volle becher mitnehmen.wenn man wünsche hat die werden so schnell wie möglich berücksichtigt. man wird im restaurant super bedient. Es gibt echt keine probleme.

• Bis zum Strand sind es höchstens 30 Meter , man ist also sofort am strank. Das einzige was uns gestört hat ist, dass rund um das hotel nichts ist. Es ist nur das hotel wenn man raus aus dem hotel möchte dann muss man immer mit dem tazi oder dem bus in den nächsten ort fahren. ES ist aber trotzdem immer was geboten in dem hotel abend ab neun uhr ist im Amphitheater minni disco und am halb zehn show. am ca elf uhr ist dann live musik und um zwölf uhr öffnet die disco bis um drei uhr. danach kann man noch an die beach bar (meine Lieblingsbar) denn die ist 24 h geöffnet.

Es ist einfach ein traum.der pool das meer einfach ein traum . richtig schön warmes wasser. mann kann alles mögliche an sport machen es ist immer was los. wer nicht mit machen will der wird auch nicht gezwungen aber ich finde wer nicht mit macht der verpasst was. auch die abend shows sind einfach klasse es ist wahnsinn was die sich alles einfallen lasse. dann ist mal beachparty oder poolparty....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Celine

Sehr geehrter Gast “Celine ”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage