Rene (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollem Service.

Gut

Sehr hochwertiges Hotel mit einem super Service. Sollte es mal einen Wunsch geben kann man sich an seinen Gästebetreuer wenden. Dieser wird dann fals möglich umgehend erfüllt.

• Die Zimmer sind sauber und Standardmäßig ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt. Für mich persönlich ist es aber kein 5* Standard. Es kommt aber sicherlich auch auf die gebuchte Zimmerklasse an.

• Also für mich war es bis jetzt das dritte mal Türkei. Dieses Hotel ist in Sachen Vielfalt und Angebot kaum zu übertreffen. Fast täglich gab es abends abwechselnde Themenessen. Das Angebot ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.

• Sobald man etwas möchte wird es erledigt. Das Personal ist aufmerksam und schnell zu Stelle. Unser Gästebetreuer Ferit kümmerte sich sofort als wir ein Anliegen hatten.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen zwischen Alanya und Antalya. Es besitzt eine tollen gepflegten Sandstrand. In der Nähe befinden sich mehrere Golfplätze sowie das " Land of Legends"

Für Kinder und Erwachsene werden täglich verschiedene Sport und Freizeitaktivitäten angeboten. Am oder im Pool finden Aquagymnastig oder auch Wassetball statt sowie verschiedene Spaßspiele. Abseits des Pools gibt es verschiedene andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast “Rene”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage