Daniela-Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen. Preis- Leistung passt

Gut

Schönes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. Toller Miniclub und schöne Rutschen für Kinder. Shows sehr gut. Auswahl Essen könnte besser sein und mehr Abwechslung.

• In die Jahre gekommen. Renovierung erforderlich

• Sehr oft das gleiche. Wenig Abwechslung. Kein Eis zu den Mahlzeiten.

• Der Gästebetreuer Ferit ist super und hat sich all unseren Belangen angenommen!!!! Vielen herzlichen Dank

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Daniela-Stephanie

Lieber Gast ''Mt“, Vielen Dank für Ihre tolle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit genommen haben, mit uns und der Welt des Reisens zu verbringen. Jeden Tag setzen wir alles daran, unseren Gästen nur Urlaub in höchster Qualität zu bieten. Ihre Komplimente für unsere Einrichtung, das Personal und das Hotel als Ganzes motivieren uns, unsere Servicestandards Tag für Tag aufrechtzuerhalten. Die Renovierung unserer Zimmer am Ende der Saison wurde mit dem Wissen unseres Managements geplant. Gerne bedienen wir Sie in unserer Saison 2023 mit unseren neuen Zimmern. Einzelheiten über die Vielfalt und den Geschmack der von Ihnen bereitgestellten Speisen wurden unserem Küchenchef mitgeteilt, und es werden Verbesserungsarbeiten durchgeführt. Wir würden uns freuen, Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Adora Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage