Ausgezeichnetes Resort mit sehr großer Anlage, direkt am Strand. Unglaublich freundliches Personal, toller Service. Ideal für längere Sommerferien.
Es gibt viele verschiedene Räume in verschiedenen Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude "The King". Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber gehalten, mit einem schönen Balkon mit Meerblick. Das Internet war etwas langsam, funktionierte aber noch. An manchen Abenden war die Musik aus dem nahe gelegenen Amphitheater ziemlich laut, so dass wir nicht einschlafen konnten, bis die abendliche Unterhaltungsshow vorbei war. Als die Show vorbei war, war es sehr ruhig.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Es gab eine spezielle vegetarische Ecke.
Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Herr Ferit von der "Guest Relations". Er war jederzeit erreichbar und hat uns mit seinen Ratschlägen sehr geholfen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Ganz in der Nähe des Flughafens von Antalya, direkt am Strand und in der Nähe des kleinen Ortes Belek.
Das Animationsteam war super und den ganzen Tag sehr aktiv. Es wurde eine ganze Reihe von Clubaktivitäten angeboten, die mit den abendlichen Shows im kleinen Amphitheater endeten. Einige der Shows boten künstlerische und Tanzgruppen von wirklich hoher Qualität, mit einem Niveau, das weit über dem lag, was man in einem Ferienort erwarten würde. Besondere Erwähnung verdient Denis von der Unterhaltung, der mit seinem Humor für eine hohe und positive Energie sorgte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast “Robert”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel