Das Essen war sehr lecker, es gab sehr viel Auswahl und es war für jeden was dabei. Alle Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit. Außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber.
Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war sehr sehr lecker, ein sehr großes Salatbuffet und immer frisch.
Der Service war sehr gut, sie waren alle sehr hilfsbereit und schnell was die Umsetzung betraf.
Die Lage ist perfekt, gleich am Strand.
Die Entertainer waren alle sehr nett und hatten immer gute Laune. Außerdem gab es sehr viele Angebote, wie zum Beispiel tanzen oder Dart spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alix-Leonie |
Sehr geehrter Gast “Alix-Leonie”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel